你可能知道死神 Offset 作為 Trap 天團的事蹟,那你知道他曾是一名伴舞演員嗎? 4
HIPHOP

你可能知道死神 Offset 作為 Trap 天團的事蹟,那你知道他曾是一名伴舞演員嗎?

在 Offset 小時候,早就有透露出了自己渾身藝術天賦的潛質; 事情要追逤到 2002 年,那時候的 KD Offset 年僅 10 歲,可以說是正值青春蕩漾的年紀,他就曾經參與超級巨星 Whitney Houston的單曲《Whatchulookinat》擔任舞者!

“MIGOS DAB”的图片搜索结果

身為饒舌圈的死神 Offset,生涯中優質作品數不勝數,知名的潮流動作 “Dab” 更是 Migos 與 Lil Baby 共同創造出來的 21 世紀至今最嘻哈 Gesture,可以說是影響了整個世界!

然而其實這樣的超級巨星在小時候,早就有透露出了自己渾身藝術天賦的潛質;
事情要追逤到 2002 年,那時候的 KD Offset 年僅 10 歲,可以說是正值青春蕩漾的年紀,他就曾經參與超級巨星 Whitney Houston的單曲《Whatchulookinat》擔任舞者!帥氣十足的紳士帽以及筆挺西裝將 Offset 的才華洋溢整體顯露,年紀輕輕就與當時的超巨合作並且毫不怯場更是讓人感受到了年輕人的霸氣外露

你可能知道死神 Offset 作為 Trap 天團的事蹟,那你知道他曾是一名伴舞演員嗎? 5

由小 KD 帶來的”死亡伴舞” 小編看完後,更是感嘆於他的才藝天分真是爆棚到,有種面對真正的 KD 使用二樓投籃時的,讓人百般無奈其彷彿開了外掛似的降臨!

*影片的 0:51 與 3:34 即可找到其身影,可以看的出來小時候的他就是個小活寶!

0 comments on “你可能知道死神 Offset 作為 Trap 天團的事蹟,那你知道他曾是一名伴舞演員嗎?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: