嘴砲大將軍 Russ 聲稱 Travis Scott 將成為嘻哈界先驅,銷量將超過三巨頭只是時間問題? 4
HIPHOP 最近發生什麼事

嘴砲大將軍 Russ 聲稱 Travis Scott 將成為嘻哈界先驅,銷量將超過三巨頭只是時間問題?

而在上週《 The Rap Pack》採訪中,這位舉足輕重的 rapper "似乎" 對於現今嘻哈圈最火爆的仙人掌男孩 Travis Scott 對於目前他正在做的事情獻上讚美與致敬!

今年一月底才剛發行新專輯《 Shake The Snow Globe》 的 Russ,最廣為人知就是他極為坦率的嘴砲特色,在對 Hip Hop 圈任何人發表看法時,因一針見血把別人不好說的文字講出所以常會獲得大家的關注與討論。這樣的成功讓 Russ 更是樂於對各大議題表達自己滔滔不絕的言論,好比關於嘻哈圈的自毀意識與長存之道,或是對新一代嘻哈領頭羊的看法等

而在上週《 The Rap Pack》採訪中,這位舉足輕重的 rapper “似乎” 對於現今嘻哈圈最火爆的仙人掌男孩 Travis Scott 目前正在做的事情獻上讚美與致敬!

在影片約10分左右,Russ 一如往常直白地分享了自己的觀點,他說到 Drake、J. ColeKendrick Lamar 就是現今嘻哈圈無庸置疑的三巨頭,除此之外他又提了,擁有厚重音樂原創性及開拓性的 Travis Scott,絕對是未來的另外一位三巨頭, 更預言 Travis Scott 將是接下來為嘻哈圈帶來轉變的先驅。

“j cole kendrick drake”的图片搜索结果

“ 告訴你一件必然發生的事,未來的 hip hop 先驅絕對會是 Travis Scott ”
“ 他的粉絲群真的非常巨大”
“ 不需太多時間,Travis Scott 的銷量將超越三巨頭任何一人 ”

接著 Russ 繼續說到:
Travis Scott 在《La Flame》這張專輯中製作出了相當火的歌曲”
“但他卻不是一般人們會期待唱出 “ 4 minute Funk Flex freestyle ” 的歌手”
“而這樣的轉變正是 Travis Scott、J.I.D. 和 Cordae 靠著自己努力開拓出來的

就某種層面來說,小編認為這段評論除了是稱讚以外,也隱含著些許嘲諷,甚至可以聽到 Russ 對於現代嘻哈發展的方向有點無奈的感覺,當然這也不是砲火全開,畢竟相比於二月份的時候 Russ 在 Brilliant Idiots 節目上告訴 Charlamagne Tha God 和 Andrew Schultz:「 Post Malone 挪用黑人文化 」的火辣言論,這已經是段相當禮貌的對談了。

“russ post malone”的图片搜索结果

雖然 Russ 勇於表達且稍嫌過滿的自信,使他被廣傳為嘻哈圈最惹人厭的 rapper,但小編個人還是非常推崇 Russ 在音樂上堅韌不拔的努力,畢竟維持了多年高產量高質量創作是相當不易的,熬那麼久終於出頭的他,就實力來說也是夠格展現得如此自信啦!

相信 Travis Scott 的創新及火熱程度也真正讓 Russ 驚艷到了,到底未來嘻哈圈會有怎麼樣的轉變,是否真如 Russ 所預言呢?身為聽眾的我們就一起好好期待吧!

0 comments on “嘴砲大將軍 Russ 聲稱 Travis Scott 將成為嘻哈界先驅,銷量將超過三巨頭只是時間問題?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: