BillBoard Hot 100 傳奇週!The Box 持續奪冠、小烏茲整張專輯進 Hot 100、Drake 累計第 209 首 Hot 100 單曲! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

BillBoard Hot 100 傳奇週!The Box 持續奪冠、小烏茲整張專輯進 Hot 100、Drake 累計第 209 首 Hot 100 單曲!

BillBoard,一個可以說是全世界最具備公信力的音樂榜,當中的任何一個榜單冠軍常被稱為「葛萊美的搖籃」,可以說是全世界音樂人都夢想的榜單,也發生了許多相當精彩的故事!而經過前幾週一堆超 S 級巨星推出自己的新專輯,這份榜單在這週有了相當恐怖的記錄誕生!

BillBoard,一個可以說是全世界最具備公信力的音樂榜,當中的任何一個榜單冠軍常被稱為「葛萊美的搖籃」,可以說是全世界音樂人都夢想的榜單,也發生了許多相當精彩的故事!而經過前幾週一堆超 S 級巨星推出自己的新專輯,這份榜單在這週有了相當恐怖的記錄誕生!


1.有錢人羅迪的 The Box(THE 箱)再次奪下 Hot 100 皇位

“roddy rich”的图片搜索结果

累積至今已經蟬聯了第 10 週的冠軍,基本上今年到現在才 11 週,這樣的紀錄還在往上推,估計再待個 2、3 週冠軍都不是問題,而 Roddy Ricch 這首歌基本上已經持續發燒到連小編都不可置信的恐怖單曲,燒了這麼久基本上含金量可以不用質疑了拉!

當然目前第二名是超級巨星 Dua Lipa,其他人也都不是吃素的,能否達到去年《Old Town Road》的高度還有待觀察!

*最近此單曲在 Spotify 也正式突破 5億收聽!

2.Lil Uzi Vert 整張專輯進入 Hot 100,前 10 有三首、 榜上共有 20 首他的歌!

“lil uzi vert”的图片搜索结果

這個紀錄光聽就很驚駭,才剛以 4億串流收聽以及 28.8 萬銷量登頂 Billboard 200 冠軍,他馬上加入 Lil Wayne、Drake 以及 J. Cole 的行列,成為歷史上第四個同時在前 10 名的榜單中擁有 3 首單曲的角色,並且初版的《Eternal Atake》內含的 18 首歌全部站上前 100,看來等待那麼久也是完全把粉絲的期待值養到無法想像的地步!

*至於豪華版能不能也上去,小編目前是不敢多說啦,但當初最紅的《Xo Tour Llif3》 也是豪華版出來的,相信可以期待一下

3.Drake 斬獲第 208 首登上 Hot 100 榜單的單曲,成為歷史第一人

“DRAKE”的图片搜索结果

“點石成金” 基本上已經是咱們東方人在稱呼這位怪物最為精簡的一句話,作為現在這個世代的巨頭,前年更是霸占了 29 週 Billboard Hot 100 的冠軍,可以說是旋律饒舌正式打進全世界的最重要推手!

而擁有一大堆歷史紀錄的他,在上週與 Lil Yatchy 以及 DaBaby 合作的單曲《Oprah’s Bank Account》讓他正式超車 Glee Cast,站上了擁有做堆榜上單曲的絕世冠軍,想必未來這個 德瑞克障礙 還會往上推,究竟可以多高就讓我們作為歌迷聽下去吧!

每週的禮拜二,小編都很喜歡看一下 Billboard 榜單,每次看到這種地震都會心生震撼,更加努力的生活,這邊分享給大家!

0 comments on “BillBoard Hot 100 傳奇週!The Box 持續奪冠、小烏茲整張專輯進 Hot 100、Drake 累計第 209 首 Hot 100 單曲!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: