感人發言!Cardi B 與 Post Malone 製作人 Andrew Watt 確診新型冠狀病毒後鄭重呼籲! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

感人發言!Cardi B 與 Post Malone 製作人 Andrew Watt 確診新型冠狀病毒後鄭重呼籲!

製作了 Cardi B《Thru Your Phone》以及 Post Malone 多首單曲的 Andrew Watt 於稍早也發布了自己確診的消息,並說到其實他從 12 天前的 3/6 就有症狀的發生,也發文分享了這段痛苦至極的旅程

Cardi B & Post Malone Producer Andrew Watt Tests Positive For Coronavirus

這一週世界真的是非常的不穩定,從爵士球星 Rudy Gobert 確診開始、美國各大運動職業聯盟停賽、各大活動取消、歐洲疫情全面爆發、多個國家鎖國,再到稍早 Kevin Durant 確診可謂說是惡消息連連,然而在這段時間於社群相當活躍的 Cardi B 的製作人也在稍早傳出確診消息!

“cardi b post malone”的图片搜索结果

製作了 Cardi B《Thru Your Phone》以及 Post Malone 多首單曲的 Andrew Watt 於稍早也發布了自己確診的消息,並說到其實他從 12 天前的 3/6 就有症狀的發生,他在文章中如劫後餘生的說到:

“昨天我收到了我確診 COVID-19 的消息”
“我想跟大家分享這段時間來我發生的事情”
“12天前,3/6的早上,我感受到我就像是被一台公車撞”
“我沒辦法離開我的床更是開始發燒”
“我在我家接受了私人醫生的檢測先是確診為一般流感”
“因為我根本沒出國,我根本想不到我會得到新冠病毒”
“我所做的就只有一直工作”
“直到燒還是不退,我甚至開始乾咳”
“我意識到了疫情的嚴重而跑去急診室希望可以再檢測一次”
“但因為相關規定我一直無法做檢測”
“最終,終於有位私人醫生願意幫我快篩”
“我也確診了新型冠狀病毒”
“現在我好多了,我是一個 29 歲的年輕人,健康的年輕人,我一定要全面恢復”
“然而現在一定有很多跟我一樣的人卻一樣沒辦法受檢甚至束手無策”
“所以我才寫篇文章”
“這不是一個玩笑,我希望大家都能更加謹慎照顧自己,直到我們度過這個難關”

在 Instagram 查看這則貼文

WATT(@thisiswatt)分享的貼文 張貼

看到這則貼文,其實也完全可以看的出來美國目前的狀況非常不好,甚至可以說是正處於全面爆發的前端,作為一個自由且國力最強大的國家,光是面臨的爆發程度就是其他國家的幾何倍數,並且最近也時常傳出許多名人尋求檢測都遭拒,然而從發病到可能的死亡時間是非常短的,以目前篩檢的速度絕對是來不及,保持健康的人持續保持健康才會是上策

在此也呼籲大家雖然活在擁有世界頂級防疫水準的台灣,坐大眾運輸等都還是要戴口罩,最好是口袋多放灌隨身酒精,會這麼說實在是真的太常看到有些人不把”它”當一回事,直到被報出來後面對被網路霸凌才說沒想到這麼嚴重絕對是對第一線人員的不尊重!

希望大家都能保護好自己,讓這個病毒趕快離開這個煩到不行的 2020!

0 comments on “感人發言!Cardi B 與 Post Malone 製作人 Andrew Watt 確診新型冠狀病毒後鄭重呼籲!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: