Electronica

Coldplay、John Legend相繼發起 Together At Home的活動,後面還有 Miguel、Jhene Aiko、Charlie Puth、Camila Cabello 、 Shawn Mendes?

Coldplay、John Legend相繼發起 Together At Home的活動,後面還有 Miguel、Jhene Aiko、Charlie Puth、Camila Cabello 、 Shawn Mendes? 4

近期疫情的爆發影響了不只是身在亞洲的我們,除了在亞洲19國、東歐1國、美國3州,都升級為第三級警告。

亞洲包括日本、新加坡、北韓、泰國、馬來西亞、菲律賓、印尼、汶萊、越南、寮國、柬埔寨、緬甸、東帝汶、孟加拉、不丹、尼泊爾、斯里蘭卡、印度及馬爾地夫,總共19國。
東歐則是摩爾多瓦;美國3州包括華盛頓州、紐約州及加州。

Coldplay、John Legend相繼發起 Together At Home的活動,後面還有 Miguel、Jhene Aiko、Charlie Puth、Camila Cabello 、 Shawn Mendes? 5

COLDPLAY 主唱 Chris Martin 在 COLDPLAY 的IGTV直播這個 『Together At Home』 這個活動,這個線上的演唱會系列 是由 世界衛生組織(WHO)和全球公民組織(Global Citizen) 發起的在線演唱會。
這些組織共同發起了一個名為『 團結響應基金
(Solidarity Response Fund)的運動,目的在希望在4月份為COVID-19救濟籌集6.75億美元。

註. 後來也上架Youtube了

在短影片的市場Instagram 應該已經做到相當不錯了,Instagram近年來積極發展的IGTV,是面向於長影片這個訴求,不論是把用戶碎片化的時間,變得更塊狀,或是目的在提高用戶的使用時長,目標都是十分一致的。

IGTV現在比較定位於長影片觀看檔案大小為(目前影片長度若為 10 分鐘以內,則其檔案大小上限為 650 MB。影片長度若長達 60 分鐘,則其檔案大小上限為 3.6 GB。
目前用戶的使用時長已經足夠了,我還是覺得IGTV不太適合用在長影片,最主要幾個痛點,Instagram的場景還是比較落在移動裝置當中,移動裝置的『通知訊息』太容易中斷用戶的使用時長,這也是LINE裡面的LINE TV現在希望可以解決的問題,讓大家可以邊聊天邊看直播,如果要觀看的話會鏡像至螢幕當中,由於手機的喇叭音質體驗,手機螢幕的視覺體驗太過於差勁,目前認為最快的解法是把IGTV的影片播放獨立切出為背景播放,貼文與限時動態還是保持原貌,因為限時動態的觀看場景太過於破碎,不能讓這個功能影響到,學生在上課偷看STORIES,鎖屏還出現聲音的尷尬情境。

在這部影片的最後 Chris Martin 也預告了下次進行 『Together At Home』這項活動的藝人會是 John Legend 。

Coldplay、John Legend相繼發起 Together At Home的活動,後面還有 Miguel、Jhene Aiko、Charlie Puth、Camila Cabello 、 Shawn Mendes? 6

傳奇哥 John Legend 在直播的時候,同時邀請了他的妻子 Chrissy Teigen ,一起來進行這場『Together At Home』的線上演唱會,在直播中,你還在評論區還能看到 CP查理 Charlie Puth,知名演員查寧·塔圖 Channing Tatum,美國名嘴Andy Cohen,

當然直播最後,傳奇哥還預告了一波。接下來幾天,Miguel, Jhene Aiko,Charlie Puth,Camila Cabello & Shawn Mendes 都將在家開唱!!!

最後再跟大家分享一下,前陣子在 COLDPLAY 酷玩樂隊最近的NPR Tiny Desk音樂會上,NPR Tiny Desk 邀請了9個人組成的福音合唱團,他們還表演了<Viva La Vida>、 <Cry Cry Cry>、<Broken> 、<Champion of the World> 皆收錄在最新專輯《Everyday Life》中 。

COLDPLAY 酷玩樂團的 主唱 克里斯·馬丁(Chris Martin)推出了《為愛合唱團》(For Love Choir),Chris Martin 說:『合唱團“將我們的歌曲進行了處理,使這些歌曲比原本的版本還要要好得更多。』

其實在去年疫情尚未發生的時候,Coldplay就宣布他們將停止巡迴演出,直到整個環境上變得“更好”為止,不過卻為了這件事願意出來演唱,小編真的是越來越喜歡COLDPLAY了。

0 comments on “Coldplay、John Legend相繼發起 Together At Home的活動,後面還有 Miguel、Jhene Aiko、Charlie Puth、Camila Cabello 、 Shawn Mendes?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: