太無聊能怎麼辦?花錢R! Lil Yachty 直播花 200 美金請粉絲剃掉眉毛... 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

太無聊能怎麼辦?花錢R! Lil Yachty 直播花 200 美金請粉絲剃掉眉毛…

Lil Yachty 竟然跟自己的粉絲提出了邀請,問粉絲是否接受他以 200 美金讓該名粉絲刮掉自己的眉毛?

最近在社群上,真的可以看到許多明星都陷入被封印在家以後的無聊場景,也成為遠在台灣的小編於茶餘飯後的精神糧食,必須得說想像力真的就是上帝賜與人類的最大禮物,當人被限制在一個空間之後,該怎麼自得其樂就是一件很重要的事情,然而我不得不說嘻哈圈的人說不定就是最自得其樂的一群人!

而兩週前才與 Drake 與 DaBaby 發布新單曲《Oprah’s Bank Account》的小船哥 Lil Yachty 顯然也是這場自得其樂遊戲的佼佼者,他在近期開始了一連串觀察粉絲生活的直播互動,只要在他開直播時邀請,基本上就會有機會與他一起直播!

*這個與粉絲直播的文化在美國本來就有,只是沒那麼多

而其中的亮點,絕對是這次 Lil Yachty 竟然跟自己的粉絲提出了邀請,問粉絲是否接受他以 200 美金讓該名粉絲刮掉自己的眉毛?

沒想到該名粉絲也很ㄎㄧㄤ, 欣然地答應了這樣的請求並且拿起剃刀開始慢慢刮 (當然也不排除是這樣的要求可以賺 200 美還被全世界各地都看到其實是滿不錯的一次機會),整個聊天室就像是演唱會現場直接刷一排愛心的暴動,看的小編是笑到一個腹部抽搐,可以看到 Lil Yachty 這 200 美元花起來對他來說絕對是划算,畢竟現在被封印在家門,不能隨意到處 Hang Out 了,能夠為了這麼無厘頭的事情花 200 美絕對那天絕對是美妙的!

0 comments on “太無聊能怎麼辦?花錢R! Lil Yachty 直播花 200 美金請粉絲剃掉眉毛…

發表迴響

%d 位部落客按了讚: