HIPHOP

英國電音天團 Above & Beyond 的成員 Paavo Siljamäki也確診了,他表示:『我的按摩師咳得很厲害,我應該是被他傳染了…』

英國電音天團 Above & Beyond 的成員 Paavo Siljamäki也確診了,他表示:『我的按摩師咳得很厲害,我應該是被他傳染了...』 4

今天稍早的時候, 傳奇 Trance 組合 Above&Beyond 的成員Paavo Siljamäki 在直播的時候透露稱自己已經得了新冠肺炎,並且說已經11天了,Paavo Siljamäki 認為自己似乎是在峇厘島按摩的時候被傳染的,傳染給他的應該是一位給他按摩的按摩師,按摩師在按摩的時候狂咳嗽,咳到肺都快咳出來了,在鬆完之後他自己也有了咳嗽、呼吸困難以及發燒不斷的症狀,根據 Paavo Siljamäki 在影片中表示自己近期狀態很好,他應該正在逐漸康復,也同時感謝醫護人員,使自己的健康受到他人治療的威脅。他說:“我感謝那些冒著生命危險在困難地區幫助我們的人,希望一切趕快好起來!

英國電音天團 Above & Beyond 的成員 Paavo Siljamäki也確診了,他表示:『我的按摩師咳得很厲害,我應該是被他傳染了...』 5

Above & Beyond 是由 Jono Grant,Tony McGuinness和PaavoSiljamäki 組成的英語電子音樂團體。成立於2000年,經過二十年的經歷,他們的音樂越來越好、越來越美,該組合也是《DJ Mag》評選的百大DJ常勝軍,也是小編很喜歡的一組電子音樂組合。

Trance界大哥大阿曼 Armin Van Buuren 也曾說過,他已經忘了上一次唱片裡當中沒有Above & Beyond的唱片是何時!他們細膩的製作手法加上完美的氣勢鋪成,徹底將Uplifting的輕盈與Progressive的飄逸融為一體,優美高雅的Vocal搭配扣人心弦的歌詞,不僅點亮了歌曲的生命也豐富了我們的聽覺,也因此被尊崇為 UK leading vocal trance team,他們的第一支作品是幫 Chakra-Home所製作的混音單曲,在電音 KOL Pete Tong背書推薦後,馬上成為了排行榜No.1,從此便一帆風順的開始了他們的音樂事業,也紛紛以本名及化名OceanLab、Tranquility Base、Free State 、Dirt Devils、Nitromethane、Aalto及POS等發表過不下百首作品充分證明了他們驚人的創作實力,2002年起,他們開始以DJ身份參與Godskitchen、Gatecrasher & Cream等大型音樂活動,皆獲得不少好評,成為難得一見,“放”與“作”俱佳的全能DJ。 2003年Above & Beyond以Anjunabeats為名的品牌發行mix CD, 堪稱年度首選混音專輯之一。

在這邊回顧幾個 Above & Beyond 的幾個經典演出。

0 comments on “英國電音天團 Above & Beyond 的成員 Paavo Siljamäki也確診了,他表示:『我的按摩師咳得很厲害,我應該是被他傳染了…』

發表迴響

%d 位部落客按了讚: