曝當肯爺知道好兄弟 A$AP Rocky 被抓時,直接打電話叫了一台飛機,又打給另外一位好兄弟川普? 4
HIPHOP

曝當肯爺知道好兄弟 A$AP Rocky 被抓時,直接打電話叫了一台飛機,又打給另外一位好兄弟川普?

Kanye 不爽好友 A$AP Rocky 被抓,直接打電話找另一位好 Homie Trump 來處理!

相信大家都還記得 2019,一個被大家認為亂世的一年,各種鳥事一直發生,一波未平一波又起讓大家一直期望可以趕快度過,殊不知這個 2020 看起來更是值得取消!

而近日咱的福音饒舌戰士 Kanye West 回憶起去年發生的大鳥事之一,A$AP Rocky 瑞典揍人坐牢事件,此事情可以說是在去年中鬧得沸沸揚揚,儘管總統川普出面也坐牢將進一個多月,甚至造成全世界粉絲連署希望瑞典政府可以快點釋放這位超級巨星。

ASAP Rocky found guilty of assault but spared jail in Swedish trial

Kanye 回想起了自己當時是接到消息的場景,他說到自己在聽到好兄弟被抓以後,馬上先緊急叫了一台飛機想要馬上解決好兄弟所遇到的問題,但隨後這位把全世界粉絲當成提款機的當代藝術家馬上意識到了這樣做絕對不是好辦法,從而停下腳步馬上思考了能提供自己這件事最佳解法的朋友有誰

痛定思痛以後,肯爺馬上打給了自己的另一位好 Homie,也就是現在美國的最高指導人 Donald Trump 來處理,”直接致電”給白宮以後,過了一小時川普果真親自回撥給肯爺,也促成之後 Trump 頻頻藉由各種管道施加壓力讓瑞典最終放人,雖然瑞典當局表示這跟川普絕對無關,但明眼人都看得出來被後的操作絕對是複雜的讓人頭痛

Kanye West goes on a wild, rambling Oval Office tirade

而整件事也體現出來咱中華文化的無數先備所流傳下來的 出外靠朋友 有多麼重要,只是肯爺也真的是牛,沒想到還能直接打電話找世界第一強國的總統?說到這裡小編的額頭都已經留下了默默的汗水,對於人脈這件事情無限感嘆!

0 comments on “曝當肯爺知道好兄弟 A$AP Rocky 被抓時,直接打電話叫了一台飛機,又打給另外一位好兄弟川普?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: