HIPHOP

誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣!

誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣! 4

派對之王 Steve Aoki 今天發行了他的第六張錄音室專輯 『 Neon Future IV 』,這張專輯總共有 27首歌曲,整張專輯的方向是以 Dance-pop、 Future bass、 Trap 、 Moombahton的風格為主,這張專輯也是繼 2014年 『 Neon Future I 』、2014年 『Neon Future I – Commentary』、2015年『 Neon Future II』、2015年『 Neon Future Odyssey』2018年『 Neon Future III』、2019年『 Neon Future (Remixes)』系列的延伸。

誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣! 5
誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣! 6
誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣! 7

派對之王 Steve Aoki 在這張專輯內的27首歌曲中都下了很多苦心,每一首歌都至少都找了一個音樂人來合作,無論是聯合製作抑或是獻聲的部分。
其中包括了 『靈魂說唱演繹家 』Tory Lanez、『我大艾倫沃克』 Alan Walker、『新好男孩』Backstreet Boys 、美國搖滾天團Blink-182 成員 Travis Barker、瑞士雙人組合 Icona Pop 、『設計師』 Desiigner、The Black Eyed Peas創辦人 Will.i.am、聯合公園首腦 Mike Shinoda、喇叭哥 Timmy Trumpet、荷蘭電子音樂組合 Bassjackers、張藝興、Kita Sovee、Julien Marchal、Global Dan、Slushii、AGNEZ MO、Maluma、Lights、Sting、SHAED、Zooey Deschanel、Felix Jaehn、Jamie Scott、Monsta X、Darren Criss、Sydney Sierota、 Yuval Harari、ISAK、Alok、Bryan Johnson、Going Deeper、Ummet Ozcan、Dzeko、Dr Phunk、MAKJ、Kris Kiss、Matthew Koma、Kita Sovee。以上大概可以組兩支足球隊互踢還有人可以當啦啦隊。

毫無疑問地Steve Aoki 近年來的成功是我們眾所皆知的,就以我們事後諸葛的觀點來看的話,『 Neon Future 』系列推出之後,基本上 Steve Aoki 的百大DJ排名就開始保持在十名左右,算是非常穩定發揮的一個狀態。

誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣! 8

作為一個未來主義推崇者的 Steve Aoki對這張專輯他是這麼說的: Neon Future IV 』充滿了眾多協作者。每首歌都非常有趣的,各種各樣的合作,來自各個不同領域的 Artist ,這也是我做 『Neon Future 』的方式。未來的世界也是這樣執行的,所有的事情,都會需要大家一起完成,由每個領域的 Artist 一起獻出他們的專業知識來完成這個偉大的項目。

誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣! 9

目前這張專輯你已經可以在各大串流平台聆聽拉!

0 comments on “誰比我還會辦派對!派對之王 Steve Aoki 釋出全新專輯『 Neon Future IV 』找來了 Backstreet Boys、Tory Lanez、Will.i.am 等等近四十組藝人助陣!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: