Electronica

P!nk霸氣回歸!康復過後立馬捐出一百萬美金來讓大家可以進行免費『篩檢!』

P!nk霸氣回歸!康復過後立馬捐出一百萬美金來讓大家可以進行免費『篩檢!』 4

P!nk:『 兩週前,我的兒子和我都表現出 COVID-19 的症狀。幸運的是,在醫生的指導下,我們在過去的兩個星期中繼續這樣做。就在幾天前,我們經過了重新測試,我們已經康復了。再經過這兩週的時間,我認為這種疾病會影響到所有人,我們必須免費進行檢查,而且檢查範圍更廣,以保護我們的孩子,我們的家人,我們的朋友和我們所愛的人。
為了支持每天都在前線作戰的醫療保健專業人員,我向費城的 Temple University Hospital緊急基金捐款500,000美元,以紀念我的母親 Judy Moore,他在那裡在心臟病領域工作了18年。
此外,我還向洛杉磯市市長的緊急COVID-19 危機基金捐款500,000美元。謝謝我們所有的醫療保健專業人員以及世界各地為保護我們所愛之人而努力工作的所有人。你是我們的英雄!接下來的兩個星期至關重要:請待在家裡。

P!nk霸氣回歸!康復過後立馬捐出一百萬美金來讓大家可以進行免費『篩檢!』 5

P!nk,原名 Alecia Beth Moore,1979年9月8日出生於賓夕法尼亞州,美國歌手、創作人、舞者。
2000年4月4日,P!nk發行首張錄音室專輯《Can‘t Take Me Home》。 2001年9月7日,P!nk和 Christina María Aguilera 等憑藉《Lady Marmalade》獲得第18屆美國MTV音樂錄像帶大獎授予的年度最佳錄影帶、最佳電影錄影帶兩項獎項及兩項提名;11月20日,P!nk發行第二張錄音室專輯《Missundaztood》。 2002年2月27日,P!nk和Christina María Aguilera 等憑藉《Lady Marmalade》獲得第44獎格萊美最佳流行合唱獎 。 2004年2月8日,P!nk憑藉單曲《Trouble》獲得由第46屆格萊美獎授予的最佳流行搖滾女歌手獎。
2006年4月4日,P!nk發行第四張錄音室專輯《I’m Not Dead》。 2008年10月24日,P!nk發行第五張錄音室專輯《Funhouse》,P!nk憑藉該專輯提名格萊美獎最佳流行演唱專輯 。 2011年2月13日,P!nk和赫比·漢考等憑藉《Imagine》獲得格萊美獎最佳流行合唱獎 。 2012年9月18日,P!nk發行第六張錄音室專輯《The Truth About Love》,P!nk憑藉該專輯提名格萊美獎最佳流行演唱專輯。 2016年4月15日,P!nk為美國電影《愛麗絲夢遊仙境2:鏡中奇遇記》獻唱主題曲《Just Like Fire》及插曲《White Rabbit》;7月28日,與美國創作歌手Kenny Chesney聯手發布單曲《Setting the World on Fire》。
2017年10月16日,P!nk發行第七張錄音室專輯《Beautiful Trauma》。
2019福布斯100名人榜排名第43位 。

0 comments on “P!nk霸氣回歸!康復過後立馬捐出一百萬美金來讓大家可以進行免費『篩檢!』

發表迴響

%d 位部落客按了讚: