HIPHOP

Quavo 在今年的生日為美國的醫護人員發起了一個慈善基金用來對抗疫情!

Quavo 在今年的生日為美國的醫護人員發起了一個慈善基金用來對抗疫情! 4

台灣一直以來流傳了一句經典名言
『如果你是我粉絲從這一刻開始,瘋狂送頭!』

最近 Migos的首腦 Quavo 剛度過他的29歲生日,他在他的社群呼籲大家:
『如果你是我的粉絲從這一刻開始,一起為疫情出一份心力!』

Quavo 在4/2生日的那天,Quavo 的基金會 Quavo Cares 正在捐款並籌集資金,為洛杉磯和亞特蘭大的一線醫療人員提供口罩以及物資。
他希望他的所有朋友和粉絲至少可以捐款10美元,以幫助確保醫護人員的安全。每捐贈10美元,Quavo將為 醫生、護士、醫院工作人員提供四個全新的 N95 口罩。

0 comments on “Quavo 在今年的生日為美國的醫護人員發起了一個慈善基金用來對抗疫情!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: