居家隔離嫌無聊?美國動 DaBaby IG 公布即將要來一發大的,新專輯〈Blame It On Baby〉將於禮拜五到來 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

居家隔離嫌無聊?美國動 DaBaby IG 公布即將要來一發大的,新專輯〈Blame It On Baby〉將於禮拜五到來

最新的消息,我們仗義執言熱愛幹架的 DaBaby 於自己的 IG 發出公告,將於本週五推出全新專輯〈Blame It On Baby〉,儘管美國的疫情還是沒有趨緩,但光是看到這樣的消息就足夠鼓舞人心,〈KIRK〉在小編心中有非常不俗的位置,也讓人更加期待這張新專輯的到來就是這禮拜五了!

疫情的爆發已經持續了一兩個月,作為全球第一大經濟體也是嘻哈發源地的美國早已進入了如世界大戰時期的緊急狀況,光是沒球看就讓小編心如刀割,更別提每每滑手機都感嘆最近的有趣生活趣事越來越少,就算有也大多都是了無新意,說實在的作為一個資訊重度成癮者,這樣的情況更是讓人對於生活的熱情銳減!

DaBaby's New Album Drops This Friday - XXL

然而這邊也不是來老生常談的,在美國進入超級緊繃的狀況同時,還是有些以”饒舌”為業的藝術家並沒有就這樣沉淪於無聊地獄,可以說疫情讓這些人遠離了酒醉金迷,專心地把沉澱許久的思緒實體化出了新的作品,這點從最近超級洗腦的 Drake 所推出的《Toosie Slide》即可略知一二!
*順帶一題這首歌小編我真的滿愛,莫名其妙就會跳了…

不過今天要講的也不是這位旋律饒舌之神,而是要來說這位敢愛敢恨甚至是很常無然發飆鐵拳的美國動 DaBaby,或許有些人不知道在他還未成名之前,他每週都可會有新的單曲推出,不斷的努力與嘗試,直到最終爆紅於全世界的《Suge》才把他推到了世界的頂端,狀聲詞饒舌歌手名號也從此於世界上廣為人知!

而儘管終於盼到了期望的功成名就,DaBaby 相較之下也沒有像某些饒舌歌手一樣整天紙醉金迷,這從他到現在還是時常有新的單曲出現即可看出,基本上從爆紅到新專輯《KIRK》的出現再到現在,我們時常可以在各大音樂榜上看到 DaBaby 又有新歌站上排行榜了,合作的單曲如《Obama》、《Life Is Good》、《Oprah’s Bank Account》等皆是上乘之作,最近推出的《Find My Way》那長達10分鐘的 MV 更是讓粉絲淚推想看電影!

而在這樣的超高壓產能下,DaBaby 在多首與超級巨星合作的單曲中一樣保持著自己那深沉且略為性感的聲線,並且保持著相同的火力輸出,證明了自己就是個連合作都能駕輕就熟的超級巨星!

而最新的消息,我們仗義執言熱愛幹架的 DaBaby 於自己的 IG 發出公告,將於本週五推出全新專輯〈Blame It On Baby〉,儘管美國的疫情還是沒有趨緩,但光是看到這樣的消息就足夠鼓舞人心,〈KIRK〉在小編心中有非常不俗的位置,也讓人更加期待這張新專輯的到來,就是這禮拜五了!

0 comments on “居家隔離嫌無聊?美國動 DaBaby IG 公布即將要來一發大的,新專輯〈Blame It On Baby〉將於禮拜五到來

發表迴響

%d 位部落客按了讚: