這太扯了吧?Drake 的 #AllInChallenge 優勝者將可與自己共度美好週末,還可以在未來巡演至自己所在城市時獲得最佳待遇?! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

這太扯了吧?Drake 的 #AllInChallenge 優勝者將可與自己共度美好週末,還可以在未來巡演至自己所在城市時獲得最佳待遇?!

史上最扯 Challenge,給個機會與 Drake 共度美好週末...

相信在疫情爆發的情況下,出現在網路上許多 Challenge 都讓人在提心吊膽之餘感受到了何謂苦中作樂,像是 Drake 推出的新歌《Toosie Slide》所帶來的 #toosieslidechallenge,由 MC Gillie Da Kid 發起並邀請一眾吸食職業好手參與的 #KushupChallenge 都讓人笑到人仰馬翻,可以說是疫情爆發後的另一波高潮!
(延伸閱讀:由 Snoop Dogg、Wiz Khalifa 等人掀起的 Kush Up Challenge)

李奧納多的女友共通點一張圖告訴你| 電影| 噓!星聞

然而在 Challenge 爆發的時代,終於迎來了第一個最終型態的 Challenge,那就是由奧斯卡影帝 Leonardo DiCaprio 所發起的 All In Challenge,基本上是運用自己作為巨星的影響力來幫助需要的人在艱苦時期能夠不被環境擊倒,他在 IG 上公布最近創立了 Americas Food Fund 以後說到:

“希望大家能在這樣的艱苦時刻出份心力,幫助每個家庭不會餓肚子”
“若是你想在我即將出演的新電影《Killers of the Flower Moon》擔任臨演,和我一起工作之外也可以參加電影首映”
“這就是你的機會”

此舉一出,直接定調了這場 Challenge 的標準,那是只有想不到,沒有做不到的可怕空間
*當然諸如探勘宇宙、登陸太陽之類的事情已超出現今科學所及所以不在此列

*這邊再幫大家簡而言之甚麼是 All In Challenge,基本上你可以理解成“你付款,我實現所有我答應你的事情”,沒錯就是這麼牛!

在 Instagram 查看這則貼文

We recently launched #AmericasFoodFund to help make sure every family in need gets access to food at this critical time. Our most vulnerable communities need our support now more than ever. That’s why we’re asking you to help us with the #AllinChallenge. If you’ve ever wondered what it’s like to be able to work with the great @martinscorsese_, Robert De Niro and myself, this is your chance. Robert and I are going to be starring in a new movie called Killers of the Flower Moon, directed by Martin Scorsese. We want to offer you a walk-on role, the opportunity to spend the day on the set with the three of us, and attend the premiere. To take part, please go to allinchallenge.com and donate whatever you can. 100% of your donation will go to @MealsonWheelsAmerica, @NoKidHungry and #AmericasFoodFund (@wckitchen & @feedingamerica) @officiallymcconaughey, @theellenshow and @iamjamiefoxx, will you go all in with us?

Leonardo DiCaprio(@leonardodicaprio)分享的貼文 於 張貼

再說回我們嘻哈圈的流量製造機、點石成金代名詞、旋律饒舌第一人 Drake,他在收到好兄弟 NFL 史上最偉大球員之一的 Tom Brady 的 All In Challenge 後也馬上做出了回應!

Drake's 'All In Challenge' Prize Is A Total Fairytale | HipHopDX

視頻開始於 Drake 自家的球衣軌道,Drake 首先說明了自己收到了挑戰,並且令人很是羨慕的指了指掛在軌道上擁有 Brady 本人簽名的球衣致敬了這位傳奇,再說到在這個艱苦的時刻,希望能盡其所能幫助到需要的人!

之後他開出了誘人的菜單給優勝者:

  • 可搭乘市值約 2 億美元的 AIR Drake 波音747私人飛機
  • OVO 與 NIKE 的禮包
  • 一段完美的洛杉磯旅程
  • 在他最愛的 Delilah 俱樂部參與 OVO 成員的私人聚會
  • 兩晚為獲勝者與其7位友人在洛杉磯的頂級住宿
  • 絕對保證完美的旅程
  • 若是未來有機會到獲勝者的家鄉開巡演,獲勝者將可以獲得一個獨一無二的位置
Drake Got His Private Boeing 767 Jet For Free - Simple Flying

看完以上這些條件,小編認為這根本可以說是與 Drake 直接成為 Homie 的好機會,要知道這個募款的所得最後都會送至慈善機構如 Feeding AmericaMeals On WheelsWorld Central Kitchen 等,可以說 All In One Challenge 本身就是一個完全回饋性質的活動,將自己能提供的全部壓上,從某種程度來說,這絕對是人類有史以來,儘管疫情爆發嚴重,卻可以在到處都看到溫暖的超級黃金時代!

而目前此活動也如火如荼地展開中,募款從最小的 10 美元到最高的 200 美元,每人最高可以捐贈 200 次,基本上就是人人有機會的概念,不得不說這波操作真的是太過於美妙了!

0 comments on “這太扯了吧?Drake 的 #AllInChallenge 優勝者將可與自己共度美好週末,還可以在未來巡演至自己所在城市時獲得最佳待遇?!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: