Travis Scott X Kid Cudi X KAWS 聯名!全新單曲《THE SCOTTS》一發,立馬超越 Billie 成為 2020 首日 Spotify 串流量最高單曲! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

Travis Scott X Kid Cudi X KAWS 聯名!全新單曲《THE SCOTTS》一發,立馬超越 Billie 成為 2020 首日 Spotify 串流量最高單曲!

新單曲《THE SCOTTS》首日 745 萬超越 Billie Eilish 成為2020 新榜首!

可以說是現在全世界現場最燥的男人 Travis Scott,除了開啟了 Autotune 大時代以外並擁有許多『狂熱者』粉絲外,只要跟他有關係的商品極會有莫大的吸引力並且基本上只買的到”炒賣價”(如小編一直非常笑想的 AJ1);也因此,每當 Travis Scott 更新新的商品於自己的官網後,都會馬上引來全世界粉絲的目光,可以說更新基本上就是新企劃到來的公告!

而前天一早 Travis Scott 的官網也無預警的做了更新,《THE SCOTTS》正式與這個世界見面,除了找來 KAWS 作為這次視覺主要素材,即將推出的模型與玩具槍都引起了潮流圈的注意!更不用說許多衣服都在短時間內遭到秒殺,大家都紛紛期待《THE SCOTTS》將是甚麼模樣!

THE SCOTTS CD
CACTUS JACK FOR FORTNITE 12" ACTION FIGURE DUO SET

而 Travis Scott 本人也沒讓大家等多久,馬上於昨天發布了與 Kid Cudi 合作的新單曲《THE SCOTTS》,並且憑藉著自己現象級的個人魅力與這些年來累積粉絲,直接於首日就開出紅盤,甚至在 Spotify 第一天就有 745 萬次的播放 ,一舉超越了另外一位超巨 Billie Eilish 發布《No Time To Die》的 716 萬次,直接站上了 2020 的榜首,不愧是引領潮流的嘻哈之王阿!

0 comments on “Travis Scott X Kid Cudi X KAWS 聯名!全新單曲《THE SCOTTS》一發,立馬超越 Billie 成為 2020 首日 Spotify 串流量最高單曲!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: