Barry 聯手台灣嘻哈先驅者羅百吉共造《冠軍 Remix》,熟悉的味道讓你"High到爆炸" 4
HIPHOP 新歌快報

Barry 聯手台灣嘻哈先驅者羅百吉共造《冠軍 Remix》,熟悉的味道讓你”High到爆炸”

Live God Barry 找來自己偶像再來一發,讓我們抬頭挺胸像個冠軍!

2020 Barry正式像個冠軍般拿出一張讓大家信服的專輯〈鱸鰻 Low Life〉,經過多年來的各種嘗試後, Barry 總算從毀譽參半的現場帝王蛻變成少年董;度過了 Low Life 正式進入讓粉絲也認同他值得的 High Life。

此張專輯從第一波主打歌是大家最熟悉的《保持聯絡》,但除了讓大家看到文字就有旋律如此成功外,第二波主打《冠軍》小編聽到現場的時候已經被炸滿臉了,音源版本更是能量不減 ㄍㄧㄥ 到最大。

然而既然要 ㄍㄧㄥ到最大,怎麼能夠少了我們台灣音樂圈堪稱「嘻哈先驅者」羅百吉呢? 在 90 年代時將美國帶回來的嘻哈基因,因為真言社的自由度而實驗性得為台灣注入了一股活水,在當年台灣小孩心中埋入了一顆嘻哈囝種子

雖然大多數的台灣人現在對羅百吉的印象大多都在他在電音界的耕耘,像是叱吒各大 KTV 排行榜的《蘇偉在哪裡》以及大家整天開著性玩笑的國中時代一定都唱過的《吹喇叭》都是超經典!

但其實在嘻哈上,當年的《Friday Night》更是一首在台灣無人不知曉的音樂作品,讓時速開到 250 成為嘻哈仔的神聖目標。
*Barry 本人也曾說到自己是羅百吉的粉絲,去 KTV必定會點《Friday Night》帥一波

而在這次《冠軍 Remix》中,Barry 找來的自己的偶像 DJ Jerry 羅百吉將《冠軍》這首歌賦予不同的色彩,彷彿是把一塊經典炸雞排已經夠好吃了,老闆還拿出了一塊碳烤雞排讓你嘗試。同樣的素材用不同的手法打造成不同味道的完美!

聽完《冠軍 Remix》後,小編我真的只能大喊「百吉百吉你好帥,百吉百吉我愛你!」原本在知道羅百吉要 Remix 的時候,小編其實是以為會用 hard 的方式呈現,但成品出來後此單曲並沒有想像中的硬派,相較之下較為的平易近人更是能夠讓粉絲看到百吉哥這些年來的內斂,並且小編也認為此版本對於大多數聽眾來說絕對值得重複播放,除了讓大家再次抬頭挺相當個冠軍外,Barry 老哥找來自己的偶像再製了自己的單曲相信對於他本人絕對是相當振奮的美妙故事!

0 comments on “Barry 聯手台灣嘻哈先驅者羅百吉共造《冠軍 Remix》,熟悉的味道讓你”High到爆炸”

發表迴響

%d 位部落客按了讚: