令人驚豔的蛻變!Mizu98 水水帶來的新單曲《狀態》,"先好好的釋放再好好的休息" 4
HIPHOP

令人驚豔的蛻變!Mizu98 水水帶來的新單曲《狀態》,”先好好的釋放再好好的休息”

新單曲《狀態》展現水水全新面貌!

要說到去年在台灣嘻哈圈藉由單首單曲爆紅的例子,Mizu98 水水的《她Gucci的時候眼淚總是Prada PradaㄉDior》絕對是大家會提及的,然而藉由賦予故事至國人常用語而造成的廣大迴響除了讓人始料未及,也難以避免被人質疑的後續連鎖反應!

或許有些人認為這樣的單曲根本不匹配於她的爆紅,然而市場的反應就是這麼的真實,這首歌能有如此之好的迴響是來自”市場”決定的,相比於有些人感嘆著自己走太前面而不被市場給接受,水水本人反倒是非常謙虛的;小編認為儘管作品上確實有可以加強的地方,但也是因為這樣的”不完美”讓這位面對鏡頭還稍嫌害羞的女孩在蓬勃發展的中文嘻哈圈闖出風采!

而在爆紅的第一年,隨著時間的飛逝,水水也因為與屁孩 Ryan 的合作重製站上各大舞台,並且出席了大量活動,找來了 RGRY 的製作更是讓整首歌在呈現上與初版有質變的現象,每次的現場更是可以看到抬下的粉絲一同大聲唱,可謂是達到了許多饒舌歌手還未達到超高傳唱度

然而若是時間一直跑卻還是唱著同樣的單曲,難免會引起市場上的負面聲音,諸如炒冷飯江郎才盡等都是小編曾經聽到過的聲音,這對於一位歌手來說,絕對都是需要面對的質疑(連 Michael Jordan 都要在復出後被質疑,這世界上確實沒什麼人不會被質疑的),畢竟每天都有那麼多的單曲再出,大家是沒辦法要求粉絲時刻保持新鮮感的!

屁孩Ryan【她gucci的時候眼淚總是prada prada的dior】(feat.水水 ...

時隔多日,水水也終於在這幾天於自己的頻道發布了新的單曲《狀態》,必須老實說這次的水水讓人看到了完全不同的樣貌,在去年的時候小編完全想不到迷幻這個詞彙套在水水身上,更多的會是主題的特殊以及後續令人值得探討市場的爆紅;而這次的作品更讓人看到了經過這快要一年的爆紅,水水並沒有在爆紅後的驕傲,一樣的巧妙運用 wordplay Drunk Tired,不一樣的在作品的呈現上少了許多稚嫩,更多了幾分內斂!

歌曲的簡介上水水寫到:

如果每天都過的很累很緊繃的話, 那就只好找一天直接把自己灌醉了, 反正醉了也比較好睡,不如放縱自己把感官放大, 先好好的釋放再好好的休息。

不得不說不愧是有在寫詩的女子,用這樣的介紹帶來她的作品,在想像中創造出空間更在氛圍中成功營造出了餘韻猶存,小編更要不負責任的建議服用時間:睡前

總體來說,這次的作品讓小編感受到了努力而成的進步,更是有種耳目一新的感覺,接下來或許還會有新的作品來到,相比於裹足不前沒有進步,小編還是認為大家需要為了這樣的進步去給他鼓勵,藉此營造出真正快速進步的嘻哈氛圍!

0 comments on “令人驚豔的蛻變!Mizu98 水水帶來的新單曲《狀態》,”先好好的釋放再好好的休息”

發表迴響

%d 位部落客按了讚: