最近掀起嘻哈圈風波的 TOKYO DRIFT Freestyle 到底有多少首?小編在這邊為大家整理好了! 4
HIPHOP

最近掀起嘻哈圈風波的 TOKYO DRIFT Freestyle 到底有多少首?小編在這邊為大家整理好了!

由 Rich Brian 發起,兩個月的時間席捲亞洲的 Freestyle 風潮當真可怕!

相信有看 玩命關頭3:東京甩尾 的大家對它的主題曲一定不陌生吧,由 Teriyaki Boyz的《Tokyo Drift》在當時算是紅遍大街小巷,基本上應該不會有人不知道這首歌的(連小編沒看過的都聽過這首了~)

Tokyo Drift – Teriyaki Boyz

而這首歌最近在饒舌圈突然引起一陣騷動,3月下旬由 88rising Youtube頻道發出的這首《TOKYO DRIFT FREESTYLE》,由 RICH BRIAN發起並且在內容寫到:「SHOUT TO THE TERIYAKI BOYZ」,觀看數至今高達五百多萬人觀看,可說是相當驚人!

RICH BRIAN TOKYO DRIFT FREESTYLE

👇而沒想到從 Rich Brian 發出後,88rising 頻道緊接著紛紛發出旗下歌手所接力的影片

AUDREY NUNA TOKYO DRIFT FREESTYLE🏁💨

SUBOI TOKYO DRIFT FREESTYLE(BAC NICH SAUCIN’)🍼

ANARCHY TOKYO DRIFT FREESTYLE JP🔥

JP THE WAVY TOKYO DRIFT FREESTYLE JP🌊

AWICH TOKYO DRIFT FREESTYLE JP💨

LEAO FANOURAKIS TOKYO DRIFT FREESTYLE JP🏎️

bbno$ TOKYO DRIFT FREESTYLE

👇並在最後由海爾兄弟壓軸

HIGHER BROTHERS TOKYO DRIFT FREESTYLE CN🏎️♨️

而除了來自 88rising 旗下的藝人,各國饒舌歌手也紛紛加入這次挑戰

KAZUO – TOKYO DRIFT FREESTYLE

YURUFUWA GANG – TOKYO DRIFT FREESTYLE

TOKYO DRIFT FREESTYLE TH🔥– OG BOBBY

👇聽了那麼多海外的,想當然作為嘻哈重鎮,我們台灣的饒舌歌手當然也是沒有缺席

蛋頭BG8LOCC TOKYO DRIFT FREESTYLE

放把大火 把森林燒掉

(相信許多粉絲都被蛋頭這首燒到不要不要的,大家都在下面留言說這首唯一缺點就是太短啦!)

HELICREW海底隊 TOKYO DRIFT FREESTYLE

SWEN:
居家隔離乖乖待著 不緊張
Ubereats everywhere 不要驚慌
勸你不要有偷跑的情況
要找死pay the bill上面兩百萬

(除了出歌也不忘提醒大家防疫要做足呀!真的很優秀👍)

BABY CINDY:
我是粉紅色的幻影
追不到我勸你放棄

(看到BABY CINDY還有粉紅泡泡💕)

卡布衣:

前面是牆壁但我會一直走

(其他句都很兇,不信大家自己去聽,
但這句好勵志!小編特別喜歡❤️
就像遇到困境也能排除萬難地走下去)

T.I.G:

開得最快 不見得跟上我
你也清楚誰的貨才真的燙口
把我當偶像不是你的錯
可以給我錢 但我不是你的Bro

(小鐵整段真的都太兇了!!!)

K-HOW:

拋開世俗 準備揚名國際
腳踏實地 的走從不作弊

(海底隊準備要跟著高老闆飛出去啦✈️)

Koo38:

2020plan全都變成bullshit
尷尬的地步無法進退
來不得半點鬆懈
不曉得屁事一堆

(導演也一起加入真的太強了!我想這段也是很多人的心聲吧~大家一起加油💪)

8Ball – Tokyo Drift Remix

HowZ:

Taipei drift 這只是前奏
No doubt 你知道這是8Ball

(這是8Ball別再當塑膠了知道嗎💥)

J-King:

Mommy come to papi let’s ride.
Rollin down the street.
跟著我兄弟 帶著銳利的凶器.
Don’t fuck with me. Nah mean.

(小編太喜歡這段唱起來的感覺了😻)

Bat one:

0到70 that’s my best
我的金旺 that’s my bike
每個紅綠燈都停 不能和你相比
看我輪胎 damn so flat

(當大家都在講自己開多快騎多兇,Bat one跟別人最不同,
他根本安全駕駛吧😂大家記得騎帥不騎快喔~)

RED LEE:

bb 壞脾氣
我四處找 call my 鬥陣欸

(李紅真的唱的很有特色,又一次台出新風格🔥🔥🔥後面的ㄙㄥㄙㄥㄙㄥ更是讓小編愛爆!)

踢萬 8IG 8a8y TOKYO DRIFT FREESTYLE🏁🥇

【頭文字T TINITIAL】FT. BR 木柵 WIZ KHLIFA,愛羅博士 IRON BOSS

踢萬:

Taipei City 寫進字裡行間
工作寫歌就是我的生活 nam sayin’

(nam sayin’在腦袋裡面已經有聲音了,就是不知道為什麼音浪太強不晃會被撞到地上放進來這麼適合,老濕好強哈哈哈)

BR:

多少饒舌歌手重操舊業
把不到新妹只好重操舊妹
對號入座趕快找個座位

(這邊太嗆了啦~是誰壞壞😝)

TOKYO DRIFT FREESTYLE(Prod.Chillaxe)
這首相當特別加入了各位最愛的 808,重製出了完全不同的味道(小編本身很愛)

ZENBO:
有點尿急 射在你的墓碑
上張專輯是你車上音樂

(整段聽完直接飛上天🚀)

BARRY CHEN:
他們的GANG GANG只能在MV
乖孩子就別學人裝兄弟

(整段都很兇,是最有感覺的一段,但不知道為何第二句有種勸世的感覺🌞)

關東煮Guan TOKYO DRIFT FREESTYLE

屁孩快回家 小心會被媽媽罵
準備衛生紙躲在棉被裡面看Tokyo hot
你騎你的馬 自己騎自己的馬
可是昨天晚上我不小心騎到你的 hahaha

(萬眾矚目的關東煮直接把這首副歌玩壞了啦🙉)
(看到留言有人問關東煮是不是用海底隊的Beat,一定是年紀太小了沒聽過,看來我們都老啦😱😱😱)

7LING TOKYO DRIFT FREESTYLE

整個情緒低迷 把我逼急
逼得我火力全開展開逆襲
不趕快求饒 那我才不管你
虧我還 用心 幫你做財富管理

(溫和的老師開罵啦!這次將憤怒化為作品 非常辣 但很精采 大家請小心使用🔥)

爆走兄弟BOZO BOYZ – TOKYO DRIP(DRIFT ) FREESTYLE

YZ:
不管你相信不相信
從陷阱台北出發到東京
我的團隊是dream team
就算即將世界末日
爆走兄弟即將 Worldwild

Agogo:
BoZo back 席捲整個世界
Big drip big diamond 十年不變
Get fame yeh make it rain yeh
上帝安排我們 change整個 rap game

(爆走兄弟回歸啦大家趕快去聽聽看💧)

最後不得不說我們台灣的饒舌歌手在這次的風潮中相當具有創意呢,疫情當前希望大家記得給予鼓勵不要酸言酸語,而這次的 TOKYO DRIFT FREESTYLE 不僅為大家枯燥無味的防疫生活添了幾分色彩,確實也勾起屬於我們還是學生時期曾經的青澀回憶呢!

最後也歡迎投稿,本篇文章將會持續更新!

0 comments on “最近掀起嘻哈圈風波的 TOKYO DRIFT Freestyle 到底有多少首?小編在這邊為大家整理好了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: