還來啊?饒舌歌手的社群媒體帳號不斷的被封鎖跟停用到底是發生了什麼事?多年前的五角也發飆! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

還來啊?饒舌歌手的社群媒體帳號不斷的被封鎖跟停用到底是發生了什麼事?多年前的五角也發飆!

社群造就了現代,但你太超過,有好也有壞,看某豬就知道!

社群媒體為嘻哈音樂提供了前所未有的增長受眾的能力。從知名人士到新興人士,大多數 Rapper 在 Instagram,Twitter、Facebook、TikTok、Snapchat 上都有經營自己的帳號,社群媒體在音樂的傳播已經變得極為重要,同時也允許那些支持者在任何時候看到自己喜歡的藝人的個性。然而,好事有時也會壞事。

在最近的時間裡,Instagram 似乎似乎試圖打擊一些 Rapper 的帳號。弗雷迪·吉布斯(Freddie Gibbs)的 Instagram帳戶由於其 Instagram 故事而在三月份被刪除了大約一天。如果您是 Gibbs 迷,您已經知道他的 IG Stories 包括吸毒、裸露。不過這個不被封真的是滿難的…

而 Boosie Badazz 和 Tory Lanez 在過去幾個月中也以類似的方式在 Instagram 上遇到了問題。兩位都在 Instagram Live上發布了部分裸露內容,這導致 Boosie收到警告 , Tory在有限時間內取消了他的帳戶,而這次,IG代表採取了更快的行動,發出警告並刪除帳戶

還來啊?饒舌歌手的社群媒體帳號不斷的被封鎖跟停用到底是發生了什麼事?多年前的五角也發飆! 5

Tory Lanez 拖累蘭茲

Tory 的自製疫情廣播節目將 Instagram Live 用作才藝節目,是在新冠狀病毒大流行期間在線最大的節目之一。3月初 Tory 在一次會議中就打破了大多數Instagram Live觀看數的記錄,其觀看次數為 310,000次,這在當時已經是非常驚人的數字,當然後面你們也知道,這一項數字被 6ix9ine 打破。

由於這項禁令的結果,他立即創建了一個 Quarantine Radio Instagram 帳戶,當天晚些時候開始新的節目,並打破了100,000個觀看次數的記錄。Instagram CEO Adam Mosseri 便把 Tory 的帳號歸還給了 Tory。
Tory 的疫情廣播節目取得了持續的成功,也直接證明 Tory是 Instagram Live節目浪潮中最大的成功案例之一。

還來啊?饒舌歌手的社群媒體帳號不斷的被封鎖跟停用到底是發生了什麼事?多年前的五角也發飆! 6

Lil Reese 小瑞茲

武漢病毒大流行已經影響到每個人,有時甚至導致人們分享無味和有問題的觀點。Lil Reese 於3月11日在 Twitter上發布了一條種族主義推文『Chinese people nasty asl man got the whole world fuck up. 』
過沒多久 Reese 在他的 Instagram Stories 中透露他的 Twitter帳 戶已被暫停。這位說唱歌手看起來至少已被停權12個小時,不久後他也拿回他的帳戶了。

還來啊?饒舌歌手的社群媒體帳號不斷的被封鎖跟停用到底是發生了什麼事?多年前的五角也發飆! 7

50Cent 五角

在十年前,在Twitter還是一個非常草創期時期,當時並沒有像IG有 live、Stories這麼多機制可以玩。
50 Cent 在2010年發布了一張女人的屁股兩頰之間有一個漢堡包的照片,還有另外一個的女人持有情趣用品的照片。Twitter迅速做出反應直接暫停了 50 cent的帳戶。
50 cent 怒氣沖沖地回應說:“ 推特剛剛暫停了我該死的帳戶。他們必須拿3000萬元來賠償我,否則我會讓你知道誰是老大。
事情過了大約一兩天,50 cent 的推特帳戶重新上線,他為自己的行為道歉,這件事才告一個段落。

0 comments on “還來啊?饒舌歌手的社群媒體帳號不斷的被封鎖跟停用到底是發生了什麼事?多年前的五角也發飆!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: