未來小子回來了!Future釋出他個人第八張錄音室專輯『High Off Life』feat. Travis Scott、Young Thug、Lil Uzi Vert、Drake、Meek Mill... 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

未來小子回來了!Future釋出他個人第八張錄音室專輯『High Off Life』feat. Travis Scott、Young Thug、Lil Uzi Vert、Drake、Meek Mill…

"我在其中嘗試了新事物,我想忠於自己,也忠於我的粉絲,只給他們好作品"

本週五(5月15日)亞特蘭大嘻哈歌手 未來小子 Future 釋出了他個人第八張的錄音室專輯『High Off Life』,21首單曲,其中也沒少了超級巨星的featuring,例如 Young Thug、Travis Scott、YoungBoy Never Broke Again、Lil Uzi Vert、Drake、Meek Mill 等都赫人在列,一字排開實在嚇人!

未來小子回來了!Future釋出他個人第八張錄音室專輯『High Off Life』feat. Travis Scott、Young Thug、Lil Uzi Vert、Drake、Meek Mill... 5

而本張專輯的主打單曲《Life Is Good》先前已經在一月已經釋出了,本周更是拿到第四個白金單曲認證,令人驚喜的是這次專輯中還有與 DaBaby 和 Lil Baby 混音版本。據說《Life Is Good》是最早期專輯的標題,但不清楚 Future 為何會改變主意,最後選擇了《High Off Life》。

在發布這張專輯之前,Future 是這麼談論他這張專輯的,這張專輯在創意層面上定義了我進入下一個級別,我在其中嘗試了新事物,我想忠於自己,也忠於我的粉絲,只給他們好作品,一個可以傾聽的好作品,還希望可以透過這張專輯來養活不同的藝術家,能夠持續創造最新最好的作品給大家,這些事情對我來說非常重要。

目前已經可以在各大串流平台聽這張專輯啦!
可以在下面收聽 Future的全專輯 〈High Off Life 〉,小編個人是太喜歡
《100 Shooters》這首歌,不曉得你們裡面最喜歡的是哪一首歌呢?

0 comments on “未來小子回來了!Future釋出他個人第八張錄音室專輯『High Off Life』feat. Travis Scott、Young Thug、Lil Uzi Vert、Drake、Meek Mill…

發表迴響

%d 位部落客按了讚: