40年來的記憶!Queen 皇后樂團吉他手 Brian May 與 日本 Seiko 聯名經典腕錶即將上市 |全球限量九千隻 4
Electronica

40年來的記憶!Queen 皇后樂團吉他手 Brian May 與 日本 Seiko 聯名經典腕錶即將上市 |全球限量九千隻

另外值得一提的是,這次的合作款手錶,設計靈感源於 Brian May 梅博士年少時與父親 Harold 共同製作的那把著名的電吉他『 Red Special 』! 手錶錶盤採用紅黑色搭配吉他造型的曲線裝飾,同時充滿木質質感的漸變底紋與白色“Red Special”LOGO相呼應,加上黑色尼龍錶帶宛如把“Old Lady”戴在了手上,細節上各方面都製作的非常出色。 除了這些讓粉絲們會心一笑的小細節,包裝方面還採用了吉他琴箱造型的錶盒,盒子內部和手錶底蓋都印有Brian May的手寫簽名。錶盒中還附贈一枚紀念幣,致敬了梅博士常用來撥弦的6便士硬幣,兩側分別印有Brian May的頭像和Red Special,誠意滿滿,非常適合收藏。 Seiko 5 Sports X Brian May聯名款在性能方面屬於精工5號系列,機械機芯,10巴防水,支持自動/手動上鍊,穩定耐用。通過透明底蓋看到的機芯運轉,也好像在向這把卓越的手工吉他Red Special致敬。

前段時間 Queen 皇后樂隊的吉他手Brian May在社交平台上發布了與日本精工Seiko合作推出聯名款手錶的消息,在國內歌迷粉絲苦苦等待之後,如今這款全球限量9000隻的手錶終於要上市了! Queen的粉絲們趕緊行動吧!

Brian May 梅博士曾在1975年Queen首次日本巡演時買了第一隻精工潛水錶,40多年來這只表陪伴他環遊世界,見證了很多的難忘時刻和經典作品誕生。這次聯名款的錶盤即是複刻了當初這款經典腕錶的錶盤,大號加粗的指針以及幾何時標,還有潛水錶特有的單向旋轉表圈。

另外值得一提的是,這次的合作款手錶,設計靈感源於 Brian May 梅博士年少時與父親 Harold 共同製作的那把著名的電吉他『 Red Special 』!
手錶錶盤採用紅黑色搭配吉他造型的曲線裝飾,同時充滿木質質感的漸變底紋與白色 『 Red Special 』LOGO相呼應,加上黑色尼龍錶帶宛如把 『 Old Lady 』戴在了手上,細節上各方面都製作的非常出色。

除了這些讓粉絲們會心一笑的小細節,包裝方面還採用了吉他琴箱造型的錶盒,盒子內部和手錶底蓋都印有 Brian May 的手寫簽名。錶盒中還附贈一枚紀念幣,致敬了梅博士常用來撥弦的 Sixpence 6便士硬幣,兩側分別印有 Brian May 的頭像和 Red Special,誠意滿滿非常適合大家拿來收藏。

Seiko 5 Sports X Brian May 聯名款在性能方面屬於精工5號系列,機械機芯,10巴防水,支持自動/手動上鍊,穩定耐用。通過透明底蓋看到的機芯運轉,也好像在向這把卓越的手工吉他 Red Special 致敬。

40年來的記憶!Queen 皇后樂團吉他手 Brian May 與 日本 Seiko 聯名經典腕錶即將上市 |全球限量九千隻 5
40年來的記憶!Queen 皇后樂團吉他手 Brian May 與 日本 Seiko 聯名經典腕錶即將上市 |全球限量九千隻 6
40年來的記憶!Queen 皇后樂團吉他手 Brian May 與 日本 Seiko 聯名經典腕錶即將上市 |全球限量九千隻 7
40年來的記憶!Queen 皇后樂團吉他手 Brian May 與 日本 Seiko 聯名經典腕錶即將上市 |全球限量九千隻 8

0 comments on “40年來的記憶!Queen 皇后樂團吉他手 Brian May 與 日本 Seiko 聯名經典腕錶即將上市 |全球限量九千隻

發表迴響

%d 位部落客按了讚: