三小湯回來啦!與杜威共創合作新曲《吟遊之子》,帶來交疊出不同韻味的現代詩歌! 4
HIPHOP 新歌快報

三小湯回來啦!與杜威共創合作新曲《吟遊之子》,帶來交疊出不同韻味的現代詩歌!

小湯新歌還不跟上嗎?

唱出內心孤獨三小湯〈Good Night〉〈11月4日〉融合女聲展層次

相信有在 follow 三小湯 近況的朋友都曉得,前陣子他突然將各大平台上的名字全部改為本名-湯年逸,最近亦是飽受一些現實面苦惱,讓人不禁有些擔心他的狀況,但或許也就是因為擁有如此黑暗、抑鬱的特質,他才能創作出多首經典作品來普渡眾生。

然而關於作品,這位行事低調且久未發歌的台灣 Emo 先驅,終於在前天與杜威 Du Wei 驚喜釋出了一首合作單曲—《吟遊之子》

此曲為 杜威 籌備半年首度公開的作品,除了力邀偶像三小湯做為壓軸點綴,亦將編曲混音等交由專業製作人 Zion P 的魔手完成,可說是相當認真的準備打入音樂圈呢!

說到凱渥 model 出身的杜威,靠著平時大量閱讀累積不少詞彙,並也因為喜愛將腦中思緒幻化成文字,在這次終於不再只是單純的言語闡述,清晰的口齒配合Smooth 的節奏,再請來小湯於歌曲後段,將聽眾漸漸帶入熟悉的湯式憂愁中,可說是終於滿足了湯粉們等待已久的渴望,而杜威也期望自己能夠以韻腳詩人的身份,成為大家忙碌生活中的心靈防空洞

不管怎麼說,看到小湯的新作真的是相當感動,作為一個被小湯鼓舞的人,也希望小湯能夠真正的破繭而出!

0 comments on “三小湯回來啦!與杜威共創合作新曲《吟遊之子》,帶來交疊出不同韻味的現代詩歌!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: