老兄你別鬧阿... 陷阱之都亞特蘭大槍擊案,21 Savage 躲過一劫 ! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

老兄你別鬧阿… 陷阱之都亞特蘭大槍擊案,21 Savage 躲過一劫 !

躲過一劫!

說到 21 Savage 相信台灣的嘻哈粉絲們已經非常熟悉,在與王者 J. Cole 合作單曲《A Lot》傳遍大街小巷之時,被美國移民暨海關執法局 ICE( Immigration and Customs Enforcement)以非法移民逮捕,進而被挖出其是英國人的消息震撼整個圈子!

然而這並不是甚麼滔天大罪,更多的是被創造出了許多迷因圖讓美國迷因文化真正的爆炸,而 21 Savage 也脫離了既有的完全 Gangster 形象,提升了娛樂感甚至親和力有所提升,不再是給人一臉想幹架的形象!

That's Sir Savage the 21st: Rapper's arrest sparks meme frenzy but ...

而在諸事不順的 2020,21 Savage 看起來還是有些運氣不好,除了前陣子差點感染新型冠狀病毒(COVID-19) 外,近日又爆出其貌似逃過一樁槍擊案的消息!

事情一樣發生在陷阱之都亞特蘭大,據了解槍擊案發生在亞特蘭大希爾頓飯店,一名服務人員遭到槍擊,為何說或許 21 Savage 逃過一劫呢?原因是槍擊案的起因竟然是因為一位精神”亢奮”的哥們詢問該服務人員 21 Savage,服務人員因為不回答而被開槍射擊
而事後這位來自弗吉尼亞州的 29 歲男子已被逮捕,據稱可能是該名男子在吸食毒品後產生了幻覺所導致!

不得不說這件事情發生就是一個莫名其妙,好消實是至少我們不需要說到 RIP,這位在前年以〈i am > i was〉席捲全球的男人還可以繼續活在這世界上,也希望這樣的事件可以真正消失,這就有點像是”高我” 在幫助 21 Savage,也讓人可以避免 X 因誤殺離世的悲劇重演!

0 comments on “老兄你別鬧阿… 陷阱之都亞特蘭大槍擊案,21 Savage 躲過一劫 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: