"要不是老子在居家監禁,也會上街阿!" 堡編:6ix9ine 真的不怕在街上被開啊? 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

“要不是老子在居家監禁,也會上街阿!” 堡編:6ix9ine 真的不怕在街上被開啊?

你覺得他上街還能活著嗎...

最近的世界可謂是正逢改革之時,作為世界第一經濟體的美國更可謂多事之秋,從爵士雙少感染肺炎導致聯盟停賽,到 6ix9ine 以避免感染為由提前保釋並且席捲全世界媒體版面頭條,再到 George Floyd 事件於全美發燒導致大遊行,每一天早晨都覺得世界一瞬間變得不一樣說實在的讓人真的心臟難以承受!

George Floyd】名人、國際品牌齊發聲!要求正視種族歧視問題! | MENELECT

然而這次發生於美國的警民對抗看似還未有控制住的跡象,儘管事發的警察局已經確認要作解散,民眾的訴求終於得到相當不錯的進展,但這並不代表暴力執法以及暴民們的行動可以如此簡單帶過!

這樣的情景也造就許多本身就以低調聞名的巨頭站上街頭,就好比 J. Cole、Kendrick Lamar等人,或許打從一開始根本沒人想到他們兩位也會站上街頭; 當然這樣的情景也造就了另外一個值得一提的事情,即是粉絲們會去要求自己追蹤的偶像們表態,說實在的這樣的行為也是有違背個人自由意志的!

舊聞】關於Kendrick Lamar與J Cole的合作專輯

而作為五月全球流量颱風眼的 6ix9ine 也理當受到了這樣的要求,而 6ix9ine 與許多置之不理的名人不同,他在直播中回答到:

“不是老子不出門”
“要不是正在面對居家監禁”
“我鐵定是會出門的”

看的出來 6ix9ine 老兄又在搏版面了,坦白說小編一點也不認為他敢出門,美國如此之暴動,趁著暴動作非法事情的人物大有人在,若是 6ix9ine 趕出門,或許被突然開掉也是有可能的,當然作為一個人還是希望,6ix9ine 還是安分待在家少打嘴砲就好了,不然被莫名其妙帶離這個世界,相信現在覺得惋惜的人可能會比覺得爽快的人還少…

0 comments on ““要不是老子在居家監禁,也會上街阿!” 堡編:6ix9ine 真的不怕在街上被開啊?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: