市長與市長之間的DJ battle? 4
HIPHOP

市長與市長之間的DJ battle?

就在上個週末,英國 Manchester 的市長 Andy Murray Burnham 和 Livepool的市長 Steve rotheram 進行一場音樂會性質的DJ戰鬥。通過支持被疫情影響的各個組織,重點放在重建各自區域的"夜間"經濟上。

就在上個週末,英國 Manchester 的市長 Andy Murray Burnham 和 Livepool的市長 Steve rotheram 進行一場音樂會性質的DJ battle。通過支持被疫情影響的各個組織,重點放在重建各自區域的”夜間”經濟上。

這場戰鬥將持續兩個小時(雙方各自播放一小時的音樂),獲勝結果相應各自的“網友投票數”,除了進行慈善活動外決定那座城市的音樂更佳。

在戰鬥之前,雙方就已經開始從各自地區的音樂開始進行嘲諷。
利物浦市長首先先展開攻勢,表示世界知名的披頭士樂隊就來自利物浦,利物浦絕對是音樂之都!

市長與市長之間的DJ battle? 5

素有搖滾之都之稱的曼切斯特的市長則反駁道::『讓我們面對現實吧,如果我們把音樂排除在20世紀60年代之外,就不會有任何異議了。』
(意思指Livepool除了在60年代之外都不是對手)

市長與市長之間的DJ battle? 6

目前該活動已經籌集到了約40萬英鎊…就吃瓜群眾的角度,其實這件事其實是一件好事,透過音樂來募款達到幫助慈善的效果,是我們非常樂見的。

0 comments on “市長與市長之間的DJ battle?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: