老子自由拉!6ix9ine 居家監禁一結束,發布新單曲《PUNANI》 MV,正式回歸紐約街頭 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報 HIPHOP 最近發生什麼事

老子自由拉!6ix9ine 居家監禁一結束,發布新單曲《PUNANI》 MV,正式回歸紐約街頭

誰說我們不該出現在街頭上? 6ix9ine 以新曲《PUNANI》正式宣告監禁結束!

若要說今年度饒舌圈的流量之王非誰莫屬,6ix9ine 這個名字相信大家都不會去質疑,從出獄後的第一首歌《GOOBA》後開始頻頻打破各項紀錄,直播同時觀看人數第一日總收聽人數最快破億人收聽等都以是其囊中之物;並且可怕的地方在於破了一次紀錄就算了,第二首單曲《Trollz》又繼續刷高自己才剛破的紀錄,可謂是流量無限總裁!

除此之外如居住地的被曝光、與 Rich The Kid 的吵架、嗆 Ariana Grande 的洗榜以及針對麻神 OG Snoop Dogg 的年少輕狂,都讓其本人更有一種囂張跋扈的張揚都是粉絲們茶餘飯後的討論對象!(延伸閱讀:紐約之王敢嘴是吧? 敢來 Battle 珠寶和車嗎)

雖然本質上來說這人真的非常荒唐,然而大家不得不承認 2020 的流量就是圍繞著這位新生代紐約之王(?) 轉的,小編尤其記得當時他的一句 “現在老子正火,誰敢跟我一起發歌“,顯露出來的霸氣及其對於自身的無雙自信是真心恐怖,雖然真的很囂張但不得不承認,這完全是他是真的太火!

說回正題,這兩天其實對於他本人是非常重要的日子,或許有些朋友不知道,6ix9ine 本人出獄後的居家監禁是到今年的 8/1,在此之前其實他是不太能出沒在熟悉的街頭,當然因為 Snitch 的原因他不停被嗆不敢出現在紐約的街道上,否則自己性命有危險也不能怪他人!

然而 6ix9ine 看來是完全無視於這樣的警告話語,在 8/2 馬上發布全新單曲 《PUNANI》宣示自己的自由總算回歸

從 MV 中我們可以看到其踏上了布魯克林的街道上,超跑車隊的開頭、帶著一眾隨行人員又摟著妹手上標配地拿著好幾疊發票,彷彿全部都是在宣告著自己是否要出現在紐約街頭上”全部由他決定“,並且在發布後隨即也在自己的 IG 上 PO 文說到:

“我自由了!!”
“誰說我們不該外出”
“這是我的家鄉紐約,這是我的城市你聽到了嗎”

嘲諷性十足的與當時嘴他最好不要出門的人們叫囂一番,雖然在自己的同溫層能夠無所畏懼,不過再那麼囂張下去的後果可想而知,雖然不希望再有人走了,但坦白說如果 69 持續這樣的操作 ,那樣的結果想必會病態地變成大家的期待吧!

0 comments on “老子自由拉!6ix9ine 居家監禁一結束,發布新單曲《PUNANI》 MV,正式回歸紐約街頭

發表迴響

%d 位部落客按了讚: