在高處俯瞰的報復性派對!海底隊最新活動企劃《HELIVISION》轟炸 2020 年台灣嘻哈圈 4
HIPHOP HIPHOP 活動

在高處俯瞰的報復性派對!海底隊最新活動企劃《HELIVISION》轟炸 2020 年台灣嘻哈圈

海底隊再度在 8/16 於 The Wall Live House 推出全新演出企劃《HELIVISION・直升機視角》!

在高處俯瞰的報復性派對!海底隊最新活動企劃《HELIVISION》轟炸 2020 年台灣嘻哈圈 5

堪稱「台饒陷阱天團」的海底隊HELI CREW,年年推出《海底龍宮》系列活動。橫跨老中青三代的演出陣容,躁動異常的活動現場,早已成為台灣嘻哈圈的指標性嘻哈派對。

經歷計劃趕不上變化,備受新冠病毒疫情摧殘的2020年上半年。疫情趨緩之際,海底隊再度在 8/16 於 The Wall Live House 推出全新演出企劃《HELIVISION・直升機視角》!

直升機視角顧名思義,演出陣容絕對是站在高空俯視的一線陣容。除近期入圍金曲獎最佳新人的莫宰羊;今年發行個人首張專輯《過山車》聲量大漲的李紅REDLEE;「台饒絕命毒師」蛋頭BG8LOCC。以及高雄新銳勢力 BIGCHEN大成ZeoWater水神。陷阱新世代 Pinku 和備受台灣潮流圈所看好的 R&B 新人「性感低音炮」薩麥爾SMY 等一眾悍將。

受疫情影響甚大的今年,歌手們都潛心創作,準備蓄勢待發。報復性出遊、報復性消費之外,我們要報復性派對!

————————————————————-

🙌活動資訊:

日期:2020/08/16
場地:The Wall Live House 
開場時間:19:00
預售票:NT$800
現場票:NT$1000
購票請點這

————————————————————-

🙌LINEUP

海底隊HELI CREW
Pinku
莫宰羊 
李紅 REDLEE
蛋頭 BG8LOCC
薩麥爾 SMY
ZeoWater 水神 
大成 BIGCHEN 

• HOST DJ •
DUSA 
LAZYFINGA
TRAPALLDAY

0 comments on “在高處俯瞰的報復性派對!海底隊最新活動企劃《HELIVISION》轟炸 2020 年台灣嘻哈圈

發表迴響

%d 位部落客按了讚: