現場魔王 Barry Chen 重磅來一發!8/26 GANG UP 專場,揪眾來 Turnt 4
HIPHOP HIPHOP 活動

現場魔王 Barry Chen 重磅來一發!8/26 GANG UP 專場,揪眾來 Turnt

8/26,Barry Chen 揪眾來 Turnt

如果說要在台灣選出幾位這輩子不容錯過的饒舌歌手現場,Barry Chen 的名字相信會出現在不少粉絲心目中第一的位置,深耕多年的他,從曠課王到賽亞人最後變成絕情少年董,從一開始的無所畏懼與張狂,到中間的反覆掙扎無人能懂,再到現在的破繭而出苦盡甘來,10 年來儘管碰到許多不如意, Barry Chen 的現場一如往常的都是全心全意,這也造就了坊間常常說到 Live God,就直接聯想到 Barry 的現象!

然而做為跟隨 Barry 也滿長一段時間的小編,遙想當年第一次看到他表演之前,還對其有所誤解,隨風逐流了多年也導致在第一次感受其滿滿能量時感到懊惱,後悔自己為何那麼晚才懂這位老哥帶給觀眾們的正面,這也讓小編在之後零零總總也聽了超過 10 幾場 Barry 的現場,若是在看這邊文的你沒看過,並且人生也正逢瓶頸,售票連結在這裡不用多謝!

現場魔王 Barry Chen 重磅來一發!8/26 GANG UP 專場,揪眾來 Turnt 5

說到 Barry 的饒舌生涯,10 幾歲便投身嘻哈音樂,經歷 10 幾年的載浮載沉,遊走在不同的獨立廠牌,可終於 2019 年底加入華納音樂後,在今年 1/19 舉辦了"Warm Up"演唱會作為首部曲拉開了序幕,演繹著這10多年的作品,彷彿乘上音樂時光機帶領大家憶起這些年來經歷的種種過程。

而在4月千呼萬喚始出了新專輯《鱸鰻 Low Life》,Barry用第一視角觀察著社會,專輯創作反應了遊走在社會底層的人,在體制外的人生活艱辛,仍能逆流而上。《小蜜蜂》用耳熟能詳的兒歌做出成人版風格去反諷著現實社會:「Life is not a game,人生不是公平的」;《台北灰市》則是代表懷抱著夢想的人們在被社會洗禮時,夢想被擊潰的無奈,夾雜於溫飽和夢想之間的 struggle;《古馳鴨舌帽》訴說著:「I’m living better now」,從少年仔因為喜歡上 HipHop,透過音樂找到努力的方向,才讓自己有機會穿戴這些名牌,過得更好同時也不再迷惘;專輯最後《少年仔》更象徵一種重生的感覺,回應了《+886》那種初生之犢想要揚名立萬的氣魄,在經歷了各種社會考驗後,找到了新的方向與目標。

說完專輯的構思,接著要來的 8/26 ,Barry 的第二部曲"Gang Up",則是在長年單打獨鬥下體悟出的新想法,只有一人的球員拿到冠軍是孤獨的,得要集結大夥的力量才能打造冠軍球隊,也因此推出了《冠軍Champion(+886 Remix)》,並號召 16 組嘉賓準備一起 Gang Up,一起往上,而這也呼應了 HipHop 四大精神 Unity(團結)!

"Warm Up"暖身結束後喊出「It’s time to Gang Up」後,Barry 拿起電話開始烙人,揪眾帶上兄弟們攻下山頭。這次一舉揪來了老中青三個世代的哥們好手,齊聚在 NUZONE 準備給你各位炸翻現場,而這也意味著一種世代交替,由OG前輩Jnco荊軻領銜中生代去提攜後浪來襲的小老弟們,誓言讓嘻哈這圈子的大家共同向上Gang Up一波,#像極了愛情!套一句Barry說的:『我們人都攢好了,就等你來啦!』

|演出陣容 Line up|

Asiaboy & Lizi
ANBA
A Fang
8IG 8A8Y 踢萬
Black MIC
BG8LOCC
BR
CockyBoyz 臭屁嬰仔
ED Lin
FIVEWOOD五木
Gambler
Henry & High Loc 西屯純愛組
JC
Jnco 荊軻
ZENBØ
DJ ILLPA

🙌活動資訊:

|日期|2020.08.26(Wed.)
|地點|NU ZONE (台北市大安區市民大道3段198號2樓)
|時間|進場時間 19:00 活動時間20:00~22:00
|票價|預售票 NT$600 現場票 NT$800

|購票平台|KKTIX Barry Chen 『Gang Up』揪眾演唱會
https://nuzone.kktix.cc/events/751eb2ef

🙌去之前先複習

Barry Chen – 每一天

臭屁嬰仔 Ft. Gambler, ED Lin《學眉角Omega》Official Music Video

ZENBØ – MY LOGO REMIX (Feat. BG8LOCC, BR, Sway D, TheLionCityBoy, AKIKO & 19Fresh)

ZENBØ – 訊號 Edge Signal Feat. JC & DJ ILLPA

西屯純愛組(High Loc & Henry) – 【Just Another Player】 feat. JAY WANG 王子慧&WAY Official Music Video

Jnco 荊軻 – Young OG

0 comments on “現場魔王 Barry Chen 重磅來一發!8/26 GANG UP 專場,揪眾來 Turnt

發表迴響

%d 位部落客按了讚: