2020 最壞新人!LOUI DA 6 空降 PRODUCED IN LAB 的黑馬,即將釋出全新火熱混音帶《HARPYJA》 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

2020 最壞新人!LOUI DA 6 空降 PRODUCED IN LAB 的黑馬,即將釋出全新火熱混音帶《HARPYJA》

PRODUCED IN LAB 再度推出嘻哈新血 LOUI DA 6

2020 最壞新人!LOUI DA 6 空降 PRODUCED IN LAB 的黑馬,即將釋出全新火熱混音帶《HARPYJA》 5

繼 PONY5IBE 與 李紅REDLEE 後,PRODUCED IN LAB 在本月份再度推出嘻哈新血:LOUI DA 6,也可以稱他為六眼仔,這位自板橋街頭上的黑鑽石,低調但耀眼,這次準備了包含七首曲目的混音帶《HARPYJA Mixtape》,目前已經釋出的有前三首:《YungDoc》、《Yungthugs》和最新最辣的《Nipples》,這三首一釋出便讓嘻哈耳饕們感到非同小可!

LOUI DA 6 的壞不是既定印象中的壞,是另一個層次的、另一個次元的壞,其中摻揉著病変、黯黑、nigglish、戲謔等元素,這首《YungDoc》便可深刻感受到深陷那黑暗的領域。

這首有點說教、有點戲謔,像是用素描筆幫街頭生活打個稿,一般人只看得出輪廓,但這隱隱約約的輪廓也是精彩萬分。

《HARPYJA》混音帶尚未釋出有四首曲目,將在本月份的週一、週四晚上固定釋出,有興趣的朋友歡迎鎖定 PRODUCED IN LAB 的 YouTube 頻道或粉絲專頁!

2020 最壞新人!LOUI DA 6 空降 PRODUCED IN LAB 的黑馬,即將釋出全新火熱混音帶《HARPYJA》 6

來源:@producedinlab

0 comments on “2020 最壞新人!LOUI DA 6 空降 PRODUCED IN LAB 的黑馬,即將釋出全新火熱混音帶《HARPYJA》

發表迴響

%d 位部落客按了讚: