出事了老鐵!新嘻哈蝴蝶夢-台中場,即將全面Sold Out,搶票任務開跑,錯過只剩黃牛啦! 4
HIPHOP HIPHOP 活動

出事了老鐵!新嘻哈蝴蝶夢-台中場,即將全面Sold Out,搶票任務開跑,錯過只剩黃牛啦!

前半年台北場有多猛小編不多說了,這次移師台中還不給他報復起來?

談及今年全台最火熱的嘻哈派對,相信不少嘻哈樂迷們肯定對於今年初由來自高雄的 Broya Icebox 在台北 Lagacy 主辦的新嘻哈蝴蝶夢表演印象深刻,當時集結了13位全台灣各地新世代New Wave饒舌歌手輪番上陣轟炸全場,Broya Icebox團隊不僅創下了提前 Sold Out 的佳績,更是在演唱會活動現場可以看到黃牛票的誇張現象,絕對是近年來嘻哈場次劇增後相當罕見的千人嘻哈演唱會!

來源:錦時

而這次 Broya Icebox 即將移師 Taichill City,在活動陣容上相較於前一場已經是全明星的台北場,又要拿出誠意增加星度讓整體活動更加多元來回饋粉絲!演出的陣容涵蓋了來自北中南的菁英。

南部的部分,除了「BROYAICEBOX」主理人兼活動主辦 Anba,也派出風格強烈且幽默無釐頭的 Tommy Whippin g一起轟炸全場,此外,DDS的 FRαNKIE 阿法和近期動作頻頻的 Sowut 也確認參戰。北部有剛舉辦千人演場會的婁峻碩、「2020最火紅的雙人組合」Asiaboy 禁藥王 & Lizi 栗子、甫釋出新作《過山車》的李紅REDLEE…皆是本場活動備受矚目的演出者。台中則有在地饒舌團Multiverse坐鎮。

出事了老鐵!新嘻哈蝴蝶夢-台中場,即將全面Sold Out,搶票任務開跑,錯過只剩黃牛啦! 5

而在2020 疫情緩和之後,來到台中 Legacy 舉辦下半年最萬眾矚目的報復性嘻哈派對,近 15 組 Lit上加 Lit 的精彩表演組合光是聽了就讓人興奮。老鐵們誇張的行為也滿上展現,Broya Icebox這次在開賣1分鐘左右,便傳出雙人套票全數完售的空前盛況…,而在討論之後主委才又加開票數繼續販售,這次售完即不再加開,目前單人預售、雙人套票皆以為數不多,搶票任務限時開跑,還沒購票的善男信女們趕緊去手刀包軌,沒搶到就只能坐等黃牛啦!

|演出陣容 Line up|

婁峻碩 SHOU
派偉俊 Patrick Brasca
ANBA
Tommy Whipping
Multiverse
Teezy
PINKU
ZeoWater水神 & SteeVen史蒂芬
FRαNKIΕ阿法
SOWUT
莫宰羊
Asiaboy 禁藥王 & Lizi 栗子
REDLEE 李紅

|Host DJ|

DJ MR.SKIN 賴皮
LazyFinga

🙌活動資訊:

|日期|2020.09.04(Fri.)
|地點|Legacy Taichung 音樂展演空間(台中市西屯區安和路 117 號)
|時間|進場時間 18:30 活動時間19:00~22:00
|票價|預售票NT$999 / 雙人預售票NT$1,700/ 單人現場票NT$1,300

|購票平台|iNDIEVOX Broya Icebox 博業冰箱 新嘻哈蝴蝶夢-台中場
https://www.indievox.com/activity/detail/20_iV00539b5

去之前先複習👇👇👇

婁峻碩SHOU – COLORFUL

Ghost Mode ft.ANBA – 獎學金Scholarship

Tommy Whipping – Glock 17

Multiverse – 【NONSTOP Remix】 ft. EyeballRay, Macdella, SheATH, JAYRoll, ANBA 

Teezy – Rob Me

PINKU – in da streets 在街上

ZeoWater x SteeVan – 五月夜話(May Night)

Ghost Mode ft.Sowut – 怡君(1G)

莫宰羊 – 健康快樂 Health & Happiness

Asiaboy禁藥王 & Lizi栗子 – PIMP

李紅REDLEE – 【愛到卡慘死】

0 comments on “出事了老鐵!新嘻哈蝴蝶夢-台中場,即將全面Sold Out,搶票任務開跑,錯過只剩黃牛啦!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: