饒舌暖男 HowZ 化作奶油小生,七夕甜推新作《Butter》,令人口齒留香的甜蜜滋味 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

饒舌暖男 HowZ 化作奶油小生,七夕甜推新作《Butter》,令人口齒留香的甜蜜滋味

「妳喜歡吃甜點嗎?」 「那妳就會喜歡我」 粉絲推爆:不上癮都難!

饒舌暖男 HowZ 今年大動作不斷!6月才剛以大男孩形象推出暖心小作《How eaZy》,清新樣貌不僅大受好評,更是奪得音源榜「週排行冠軍歌曲」!為了感謝及實現對於廣大粉絲的承諾,HowZ 此次化身成為大家的奶油小生,特別選在 8 月 26 日「七夕」釋出下半年第二波甜膩作品《Butter》,中毒旋律讓人聽了就不自覺地跟著唱,被粉絲推爆:「洗腦到連睡覺都夢到這首!」

《Butter》 HowZ 親自操刀製作,並邀請羅莎莎擔任女合聲、吉他手 Vance、樂團 Prism in Basin 貝斯手王育嘉擔任編曲,後期混音則由製作人 林漢庭 Burger Lin 擔任,在多方好手的跨刀合作下,使曲風擁有了豐富、輕快的樣貌,更融合了令人琅琅上口的歌詞,使《Butter》一曲呈現出猶如奶油般溫潤、順口,卻又不自覺上癮的巧妙滋味,貫徹了歌詞所描述的:「讓你神魂顛倒上了癮的口味,不是每個人都買得到」,超高傳唱度讓人情不自禁的一口、一口接著唱。

饒舌暖男 HowZ 化作奶油小生,七夕甜推新作《Butter》,令人口齒留香的甜蜜滋味 5

除了中毒的旋律,HowZ 更是在《Butter》MV 中做起蛋糕來!劇情中 HowZ 化身為甜點店店長,不僅替粉絲們專屬特製美味的奶油蛋糕,隨後更直接在咖啡廳內獻唱,像是將作品以甜點般的滋味送入粉絲口中,完美呈現 HowZ 小哥哥的溫暖氣息,此次 MV 更以許多不同鏡位捕捉 HowZ 的帥,讓人看了怦然心跳!

饒舌暖男 HowZ 化作奶油小生,七夕甜推新作《Butter》,令人口齒留香的甜蜜滋味 6

《Butter》音源已在 8 月 5 日釋出,MV 則緊接於 8 月 26 日 「七夕」以帥氣奶油小生的形象與聽眾見面!與此同時,HowZ 已在《Butter》釋出期間推出「HowZ」個人 Facebook 粉絲專頁,以更多元的管道與粉絲們做互動。

如想了解更多 HowZ 的相關消息及即時資訊,請趕緊把 HowZ 的 IG、YouTube 頻道、臉書粉絲團通通訂閱起來吧!

來源:HowZ

0 comments on “饒舌暖男 HowZ 化作奶油小生,七夕甜推新作《Butter》,令人口齒留香的甜蜜滋味

發表迴響

%d 位部落客按了讚: