被饒舌歌手點餐搞久了,麥當勞找來 Travis Scott 聯名,正式震懾全世界! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

被饒舌歌手點餐搞久了,麥當勞找來 Travis Scott 聯名,正式震懾全世界!

還敢皮阿!

嘻哈與籃球的連結,以前小編提及許多次相信各位有深有感觸;然而若是要大家想嘻哈與麥當勞的連結,你會想到甚麼?大概會是某國某位饒舌歌手又拍了個 Prank,用快嘴挑戰人體反應能力,最後又不買單的畫面,或是咱亞洲驕傲的時間管理大師阿祥的 Big Mac 吧!

然而小編從以前對於這樣的影片連一笑置之的反應都沒有,坦白說若是饒舌歌手講完有買單還值得 Respect,但只是單純去秀快嘴跟 Flow 來拍影片間接侮辱店員並且賺取流量,那還真的別吧,畢竟人家也是出來打工討生活的,你要秀快嘴賺流量,那你也要買阿,不然這樣要怎麼說自己在做 Hiphop 呢? 這行為是真的 Fake 阿!

而這樣的行為,在多年後隨著嘻哈的崛起,看來麥當勞也終於有了變相的應對方法,這次的合作直接找來了全世界現場第一人 Travis Scott 做聯名,除了推出多款服務及配件,連 Travis Scott 套餐都讓人耳目一新,除了讓嘻哈跟麥當勞有了最強硬的連結而創造的商業效益,在小編更有一種老子被搞的不爽,直接找來你們領域最高的房間饒舌歌手 Travis Scott 來做鎮壓,看你還敢不敢皮的霸氣之勢顯露無遺!

商品的部分目前已在 Travis Scott 官網上架,必須說這次的聯名真的滿帥,但是其背後代表的種族意識與大品牌的圓滑策略更是一流,或許有些在這方面研究較深的朋友也已看出端倪,喜歡 Travis Scott 和麥當勞的朋友,就別錯過啦!

最後送給各位 Travis Scott 與天能結合的《The Plan》👇

0 comments on “被饒舌歌手點餐搞久了,麥當勞找來 Travis Scott 聯名,正式震懾全世界!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: