Damian Lillard 與 Snoop Dogg 合作釋出單曲 < KOBE >在NBA 2K21 原聲帶裡向老大致敬! 4
HIPHOP 新歌快報

Damian Lillard 與 Snoop Dogg 合作釋出單曲 < KOBE >在NBA 2K21 原聲帶裡向老大致敬!

近期波特蘭拓荒者明星後衛 Damian Lillard (里拉德) 和知名嘻哈歌手「狗爺」Snoop Dogg以及 Derrick Milano 合作,共同製作一首歌,來向今年一月在墜機事故中辭世的湖人傳奇後衛 『老大』Kobe Bryant 致敬。 該歌曲將會收錄在知名籃球電玩遊戲《NBA 2K21》當中,而 Damian Lillard 也在個人推特釋出歌曲《Kobe》的1分鐘預告,並且寫道:「當我得知我會和Kobe成為同一年的NBA 2K的封面人物時,我決定透過2K收錄歌曲來用音樂向Kobe致敬。」

如果你有在關注《NBA 2K21》就會知道今年的封面是 波特蘭拓荒者明星後衛 Damian Lillard (里拉德) 以及已故的傳奇後衛 『老大』 Kobe Bryant,由於這次分為標準版以及永懷曼巴版,永懷曼巴版等於一次購買PS4+PS5的版本,所以我相信大部分的用戶應該是都是跟我一樣選擇老大封面的永懷曼巴版。

Damian Lillard 與 Snoop Dogg 合作釋出單曲 < KOBE >在NBA 2K21 原聲帶裡向老大致敬! 5

《NBA 2K21》標準版封面是拓荒者的當家球星 Damian Lillard (里拉德),而鵜鶘隊的 Zion Williamson 則是稍後 PS5 及 Xbox Series X 版本遊戲的封面球星。另外,個別推出的 Mamba Forever Edition 永懷曼巴版均以漫畫化風格的 Kobe 作封面向這位一代傳奇球星致敬。值得一提,購買了今世代版本遊戲的玩家將可免費升級至下世代的 PS5/XBOX X Series 平台。

Damian Lillard 與 Snoop Dogg 合作釋出單曲 < KOBE >在NBA 2K21 原聲帶裡向老大致敬! 6

購買永懷曼巴版則會免費提供購買者一套同主機家族另一世代的標準版遊戲,讓購買者能在 PlayStation 或 Xbox 平台上雙重存取目前世代版和次世代版《NBA 2K21》。此外,《NBA 2K21》在同一主機家族裡(PS4 至 PS5,Xbox One 至 Xbox Series X)推出 MyTEAM 跨世代進度與共用 VC 錢包機制。MyTEAM 跨世代進度機制可以讓同一主機家族的目前世代和次世代版本《NBA 2K21》共用所有 MyTEAM 點數、代幣、卡片和進度;同樣地,共用 VC 錢包機制可讓同一主機家族的目前世代和次世代版本《NBA 2K21》共用任何賺來的或買來的 VC。PlayStation 5 和 Xbox Series X 版《NBA 2K21》的遊戲軟體分級未定,並將會在今年底推出。

近期波特蘭拓荒者明星後衛 Damian Lillard (里拉德) 和知名嘻哈歌手「狗爺」Snoop Dogg以及 Derrick Milano 合作,共同製作一首歌,來向今年一月在墜機事故中辭世的湖人傳奇後衛 『老大』Kobe Bryant 致敬。

該歌曲將會收錄在知名籃球電玩遊戲《NBA 2K21》當中,而 Damian Lillard (里拉德)也在個人推特釋出歌曲《Kobe》的1分鐘預告,並且寫道:「當我得知我會和Kobe成為同一年的NBA 2K的封面人物時,我決定透過2K收錄歌曲來用音樂向Kobe致敬。」

該歌曲找來天王級饒舌歌手 Snoop Dogg 和新生代的 Derrick Milano 共同合作。而《NBA 2K21》已於美國時間9月4日發行,《Kobe》一曲將會在收錄在遊戲當中,目前在各大平台都已經聽得到囉!

0 comments on “Damian Lillard 與 Snoop Dogg 合作釋出單曲 < KOBE >在NBA 2K21 原聲帶裡向老大致敬!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: