WHAT? 華興到底是甚麼? 眾多饒舌歌手的分享到底葫蘆裡在賣甚麼藥? 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

WHAT? 華興到底是甚麼? 眾多饒舌歌手的分享到底葫蘆裡在賣甚麼藥?

9/20,葫蘆裡賣甚麼藥!

相信各位有在關注台灣嘻哈的朋友,在前天晚上有被眾家饒舌歌手如熊仔、婁峻碩、Lil Swvy、蛋頭、禁藥王等還有相當多位在業界富有一定聲量的藝術人,都在瘋傳的影片「華興」給洗版,而當想要深度的去了解這是要發生甚麼事之前,卻發現除了影片底下的備註都標註 「9/20 20:00 #華興 #華語音樂文化復興 #haha」外,很像甚麼資訊也沒有,只留下華語音樂文化復興的謎題與揭曉時間,並且很明顯在9/20 20:00 華語嘻哈或許將會有一波大浪潮!

而華興意味著華語音樂文化復興,到底是誰有如此影響力讓台灣饒舌界的各個大物都幫忙分享?是一個大計畫還是一個超級大人物要站出來復興華語音樂呢!

先來說說短片內開頭先是兩個大大的字華興映入眼中,彷彿看到華語電影盛世的功夫電影開頭搭配上類似京劇的喊聲,小編能夠感覺到真的很用心想要營造復興的氛圍。接踵而來的是兩個神祕的人影以及大紅色的色調滿滿的神祕感調到最高值!讓粉絲期待萬分又想試圖從裡面找出蛛絲馬跡。

View this post on Instagram

「9/20 20:00 #華興 #華語音樂文化復興 #haha」

A post shared by 婁峻碩 SHOU (@shoumethemoneyxx) on

俗話說的好,眾志成城,在眾多饒舌歌手的大力分享下,粉絲也紛紛開始討論到底是什麼樣的計畫,也很多人留言在各處給自己的偶像希望得到線索,在高高的討論度和滿滿的期待下,究竟9/20會有什麼樣的新計畫出現呢?

就讓我們一同繼續期待公布日期到來!

0 comments on “WHAT? 華興到底是甚麼? 眾多饒舌歌手的分享到底葫蘆裡在賣甚麼藥?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: