中秋連假都在烤肉?LOUI DA 6 個人專場【HARPYJA MIXTAPE RELEASE PARTY】找來三小湯與 Macdella 一同在佳節營造最佳氛圍! 4
HIPHOP HIPHOP 活動

中秋連假都在烤肉?LOUI DA 6 個人專場【HARPYJA MIXTAPE RELEASE PARTY】找來三小湯與 Macdella 一同在佳節營造最佳氛圍!

烤肉烤到累了? 來這充滿氛圍的表演絕對是不錯的選擇!

甫推出個人首張混音帶《HARPYJA》、來自台北新銳藝術單位 PRODUCED IN LAB 的 LOUI DA 6,即將在 10月2日 首度於 Revolver 舉辦個人專場,集結台中饒團 Multiverse 主腦 Macdella 與 三小湯、Lazy Finga 即將與粉絲們一同玩樂作惡。

說回近兩年動作不斷的神秘單位 PRODUCED IN LAB,以獨立之姿發行 PONY5IBE、李紅 REDLEE 並建立起鮮明品牌風格後,這次推出的新血 LOUI DA 6 也絕非省油的燈,會被粉絲稱為黑鑽石不無道理,無論是用字遣詞、戲謔的低吟或呢喃、音樂中所傳遞的詭譎氛圍,讓聽眾一聽便留下深刻印象。


而這次找來一同表演的,第一位是來自台中 Multiverse 的 Macdella,個人單曲〈Multi Pharmacy〉辨識度超高的嗓音配上洗腦副歌「聽音樂、聽什麼音樂、聽緊繃的SHIT」,身為潮流服飾品牌 NEXHYPE 的 Podcast「麥什麼音樂」主持人的他,在節目中與嘻哈來賓一來一往對談使他近期曝光率超高,迅速累積知名度;

另外本場更邀請到沈寂已久的三小湯,身為暗黑系代表的他究竟會端出什麼菜?LOUI DA 6 透露,在10/2專場當天除了帶來精彩演出之外,也會釋出一首全新單曲,請嘻哈老饕們拭目以待,不得不說挑在這個月圓人團圓的日子,若是能夠感受現場氛圍,想必是除了烤肉以外最好的選擇!

【活動資訊】
活動名稱:HARPYJA MIXTAPE RELEASE PARTY
活動日期:2020年10月2日(五)
活動時間:19:30 進場;20:00 開始
活動地點:Revolver(臺北市中正區羅斯福路一段1-2號)
LINE UP:LOUI DA 6、Macdella (from Multiverse)、三小湯、Lazy Finga購票:http://bit.ly/HPJ_Ticket
票價:預售票 NTD$300|現場票 NTD$400|預售+貼紙收藏組 NTD$500

0 comments on “中秋連假都在烤肉?LOUI DA 6 個人專場【HARPYJA MIXTAPE RELEASE PARTY】找來三小湯與 Macdella 一同在佳節營造最佳氛圍!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: