饒舌界的高質感歌手,PONY5IBE 再創歌曲新高度,網民直呼聽了瞬間酥麻,彷彿來到新維度! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

饒舌界的高質感歌手,PONY5IBE 再創歌曲新高度,網民直呼聽了瞬間酥麻,彷彿來到新維度!

新企畫即將到來!

饒舌新星 PONY5IBE 出品絕對好貨!繼去年推出的專輯,首週就登上 Spotify 榜單之後就久未出新作,PONY5IBE 這次在 10/7 推出新曲,僅僅是一首INTRO就帶領大家通往新維度,不少網友更表示直飛宇宙,靈魂被淨化

就連編輯自己第一次聽到這首歌時,也覺得彷彿聽到什麼來自外太空的福音一般,有種洗滌心靈的感覺,很難想像一個饒舌界的新人創作能有出如此高品質的音樂水平,真是每出一首,都是驚喜,倘若不大紅大紫,簡直沒天理啊!

不要再往國外看了!台灣這位「EMO 饒舌歌手」Pony5ibe 將顛覆你對饒舌曲風的既定印象- JUKSY 街星

若有人忘記 PONY5IBE (畢竟他太久沒出歌了),讓我來幫你們回憶一下,還記得《紳士敗類》嗎?此歌一出,直接打響知名度,討論度也是飆高速的竄升。當初編輯聽見這首歌,忍不住被他的嗓音和旋律驚豔,但最讓編輯記憶深刻的,是他的詞

饒舌有分爽歌,也有歌詞極具深度的,對小編來說,PONY5IBE 的《紳士敗類》就屬於後者,他的填詞很容易讓人產生共鳴,聽歌的瞬間就能體會他的心境,從聽歌的過程裡,自己的情緒也會跟著陷入。PONY5IBE 曾說過寫歌的時候就要把過往的情緒拿出來,雖然會記起一些不好的事情,也造就了他歌曲給人的濃厚情緒共感。

饒舌界的高質感歌手,PONY5IBE 再創歌曲新高度,網民直呼聽了瞬間酥麻,彷彿來到新維度! 5

而這次 PONY5IBE 推出的《SPACE A_INTRO: TERRA INCOGNITA》更是突破了以往的境界,來到一個更高的層次,既然連 INTRO 的水平都如此之高,也讓大眾更期待他接下來會推出什麼樣的新作。如果你還沒體會通往一個靈性世界是什麼樣的境界,那麼,事不宜遲,一起來聽這首歌吧。

0 comments on “饒舌界的高質感歌手,PONY5IBE 再創歌曲新高度,網民直呼聽了瞬間酥麻,彷彿來到新維度!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: