這張專輯有多扯? 被 ICE 搞過後,21 Savage 新專輯使用 "Pussy" 次數超過過去作品總和! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

這張專輯有多扯? 被 ICE 搞過後,21 Savage 新專輯使用 “Pussy” 次數超過過去作品總和!

看我身邊,都是妹子!

相信有在關注國外嘻哈圈的觀眾粉絲們一定不會對這個男人陌生,在 2019 年因為”非法移民”被逮的 21 Savage, 因為大量的迷因梗圖產生,讓這個音樂作品都很兇的男人瞬間變的很有親和力,再加上於 2019 J. Cole 於 NBA 全明星週的那句 “21 Savage, We love you” ,讓他在除了美國本土外,更加有知名度!

而這次 21 Savage 推出的新專輯〈Savage Mode II〉除了延續上一張系列專輯 〈Savage Mode 〉一樣相當強勁的氛圍外,聲音當中的無可奈何更是充分展現了其經歷莫名其妙事件後的無力,氣憤的他更是運用更加暴力化的歌詞而達到另外的壯舉。

據神人網友統計,21 Savage 於本張專輯中使用了 85 次 Pussy,平均每一分鐘會使用一次可見有多生氣,要知道在以前的所有音樂作品裡面,21 Savage 總共也才使用 80 次 Pussy 而已,喜歡他音樂的粉絲相信能在此張專輯中聽出端倪。

這張專輯有多扯? 被 ICE 搞過後,21 Savage 新專輯使用 "Pussy" 次數超過過去作品總和! 5

順道一提,這個紀錄目前的保持人為韋恩 Lil Wayne 爺,生涯使用次數 811 次絕對讓所有前後輩望塵莫及,其中 〈I Am Not A Human Being II〉更是貢獻了 93 次,這絕非輕鬆可以觸及的程度,也能看出韋恩爺有多 Real!

0 comments on “這張專輯有多扯? 被 ICE 搞過後,21 Savage 新專輯使用 “Pussy” 次數超過過去作品總和!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: