〈靈魂出竅Outta Body〉專輯發佈會之 VLOG 三部曲,瘦子E.SO 霸氣回應感情狀態:「不干大家的事!」 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事 HIPHOP 活動

〈靈魂出竅Outta Body〉專輯發佈會之 VLOG 三部曲,瘦子E.SO 霸氣回應感情狀態:「不干大家的事!」

專輯發佈會,瘦子霸氣回應感情狀態:「不干大家的事!」

台灣饒舌天團 MJ116 頑童,堪稱 Underground 登頂主流市場的典範,於2018年以專輯〈幹大事〉獲得第29屆金曲獎「最佳演唱組合獎」的殊榮之後,卻意外地在2019年1月高雄的演唱會當中,向歌迷們宣布「單飛不解散」。同年年底由小春 Kenzy 率先發布了首張個人 EP 〈啥款〉並收錄四首歌曲,其中更是找來了 GAI、李英宏等大咖的合作!

而備受你各位期待的國民老公瘦子 E.SO 也沒閒著,除了寫歌更是時常往外趴趴走,海邊、露營樣樣來,在累積許多創作能量後,也終於在今年 7/9 舉行了個人首張專輯 〈靈魂出竅 Outta Body〉的專輯發佈會!

〈靈魂出竅Outta Body〉專輯發佈會之 VLOG 三部曲,瘦子E.SO 霸氣回應感情狀態:「不干大家的事!」 5

這次本色音樂以 VLOG 的方式分為上中下集記錄著此次專輯發佈會的過程以及 After Party 的各種趣事,標題更直接命名為「【不干大家的事】專輯發部會那天」,正因為近期瘦子太常被問到感情狀態以及對於婚姻想法等議題,而他也大方坦承目前是有女友的狀態,但暫時並不打算公布,相當尊重另外一半,並說到:

「因為這是她的事情,我覺得沒有必要讓她去承受關注,所以不喜歡聊這些事情,沒有人應該去配合我的人生。」

說話一向直接但又懂得拿捏分寸的瘦子,在專輯發佈會上更是直接被記者群問到對象的真面目時,真男人如他帶著笑容霸氣地回應:「我覺得這不干大家的事!」此番保護女友身分到底的帥氣行為,更是擄獲一票死忠粉絲為其一同精神喊話,紛紛表示支持!

在圈子廣結善緣的瘦子 E.SO,專輯發佈會上力邀各路好友宜一同共襄盛舉,享受這十年來終於發布個人首張專輯的喜悅!畫面中出現了非常多大家所悉之瘦子的好朋友,除了頑童的成員小春和大淵之外,還包含:恩熙俊、美麗本人、Tipsy、Star Chen 陳星翰、王陽明、ØZI、婁峻碩等人,同時也來了不少 Youtuber:Wackyboys 反骨男孩、愛莉莎莎、一隻阿圓、焦凡凡、欸你這週要幹嘛。而不免俗的過來打招呼的朋友都必須得跟瘦子喝個一輪,此時瘦子 E.SO 也很用心,還準備了「鱷魚夾手」的趣味遊戲,每人按一顆牙齒,按到被鱷魚夾到手的就要直接給他尻一杯 Shot 或調酒,但不得不說整場根本都是瘦子在喝,其中跟 ØZI 在玩的時候,直接豪賭夾道守候剩下幾顆牙齒就喝幾杯,本來是開玩笑心態,結果最後還是瘦子自己喝完!

小編在這邊只能說:「好酒量,但運氣真的太差啦!」

〈靈魂出竅Outta Body〉專輯發佈會之 VLOG 三部曲,瘦子E.SO 霸氣回應感情狀態:「不干大家的事!」 6

這次的 VLOG 的紀錄可以說是非常成功,也成功塑造了瘦子 E.SO 非常親民的形象,且一路記錄過程都非常輕鬆有趣,讓觀眾有種置身在專輯發佈會現場的感受,相信大家三集看完還是意猶未盡吧!這邊不得不提到最令小編感動的是在下集最後面的畫面,瘦子的好友懷有身孕,而他直接摸著肚中的孩子誠懇地唸起了一段禱告詞:

「希望讓這個孩子,祢可以保佑著他、看守著他、帶領他,給他知識、給他最大的智慧,讓他來到這個世界永遠都是開開心心、快快樂樂,此禱告奉靠主耶穌基督之名,Amen。」

最後也祝福瘦子 E.SO 不論是在音樂事業、其他副業,或是私底下的生活狀態,都能達到自己最舒適且滿意的狀態!

0 comments on “〈靈魂出竅Outta Body〉專輯發佈會之 VLOG 三部曲,瘦子E.SO 霸氣回應感情狀態:「不干大家的事!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: