HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

So Sweet! Chance The Rapper 為了芝加哥的鄉親量身打造了一場虛擬演唱會!

So Sweet! Chance The Rapper 為了芝加哥的鄉親量身打造了一場虛擬演唱會! 4

芝加哥饒舌歌手 Chance The Rapper 為芝加哥的鄉親特別準備了一場虛擬演唱會,相較於上個月 Chance The Rapper 與 Ralph Lauren合作的線上音樂會,此次演出的歌曲十分用心,跟上個月的歌單截然不同,他甚至還表演了第二張混音帶《 Acid Rap 》中的單曲 <Acid Rain >,與Jeremih和合作的聖誕專輯 《Merry Christmas Lil’ Mama 》中的曲目 <Held it Down >以及與 Justin Bieber 合作的新曲目< Holy >。

#Chance The Rapper小百科
美國饒舌歌手 Chance The Rapper 出生在一個美國的中產家庭,在芝加哥的南部社區查塔姆長大,其父母都是政客,父親希望他能進入政圈。他對音樂的興趣始於Michael Jackson 。在聽了 Kanye West的專輯《The College Dropout》後,他對嘻哈音樂產生了興趣。之後他聽了 Common、Eminem等嘻哈藝人的作品,於是開始了他精彩的嘻哈生涯。

Chance The Rapper 此次表演的完整曲目單
*00:00 – Acid Rain
04:07 – Holy
05:39 – Held it Down
09:52 – Town on the Hill
13:17 – Sun Come Down
16:45 – The Big Day

0 comments on “So Sweet! Chance The Rapper 為了芝加哥的鄉親量身打造了一場虛擬演唱會!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: