饒舌暖男 HowZ「Blossom」專場以驚人「3 秒」售罄!搶先唱新曲《街角的薔薇》感性言道:「我本來想放棄了...」 4
HIPHOP 最近發生什麼事

饒舌暖男 HowZ「Blossom」專場以驚人「3 秒」售罄!搶先唱新曲《街角的薔薇》感性言道:「我本來想放棄了…」

HowZ 「Blossom」專場3秒售罄!獻唱新曲《街角的薔薇》感性言道:「我本來想放棄了...」

Advertisements

在 2020 下半年發布三首高質量作品,並屢次蟬聯音源榜「週排行冠軍歌曲」後,大家的饒舌暖男 HowZ 終於在 11/7 舉辦了首次個人專場「Blossom」!以超驚人「3 秒」秒速將門票掃空做為序幕,「Blossom」也是 HowZ 第一次挑戰連唱 11 首個人從開始創作至今年的熱門曲目,其中也正式宣布加入由服飾品牌「吉豐重工」、影像團隊「GJ94」聯合創辦的全新音樂廠牌「NXWV(新浪潮)」,讓粉絲、家人、好友們當天一同溫馨見證 HowZ 的「開花」。 

饒舌暖男 HowZ「Blossom」專場以驚人「3 秒」售罄!搶先唱新曲《街角的薔薇》感性言道:「我本來想放棄了...」 5

除了感性時刻,HowZ 也在「Blossom」首次公開獻唱新作《街角的薔薇》!雖說是新作,但對 HowZ 而言是「舊作新唱」。與前三首較「明亮」曲風不同,《街角的薔薇》伴隨著憂傷曲調,將時間得拉回至 2019 年末,當時的 HowZ 將自身創作經歷喻為「薔薇」並譜出這首歌:

「經得起土壤貧瘠、烈日曝曬,也能在嚴冬挑釁中於角落向陽生長,終能在惡劣環境下朵朵綻放。」

對於作品,HowZ 感嘆言道:「本以為《街角的薔薇》將會是我的道別作,沒想到在創作這首歌的不久後遇到了現在這個團隊。」突如其來的合作使本要畫下句點的 HowZ 改變了心境,也讓他決定將《街角的薔薇》重新譜曲製作。對比今昔,這首歌現在更是轉捩點、一個新的開始。就像「薔薇」,日以繼夜默默地以風雨灌溉使自身茁壯,等的就只是在對的時機綻放開來,只不過這次再也不用繼續孤獨佇立於街角,終於盼得有人願意駐足停留,讚賞它的美、它的艷。 

饒舌暖男 HowZ「Blossom」專場以驚人「3 秒」售罄!搶先唱新曲《街角的薔薇》感性言道:「我本來想放棄了...」 6

在粉絲的期待下,《街角的薔薇》也在 11/8 的 12:00 發布於各大串流平台,作品 MV 也即將公開!也希望能夠勉勵正在聆聽這首歌的大家,持續奮鬥、終能齊花綻放。

饒舌暖男 HowZ「Blossom」專場以驚人「3 秒」售罄!搶先唱新曲《街角的薔薇》感性言道:「我本來想放棄了...」 7

如想了解更多 HowZ 的相關消息及即時資訊,請趕緊訂閱 HowZ 的 IGYouTube 頻道臉書粉絲團,以及全新廠牌「NXWV」的 IGFacebook 粉絲團,屆時將在這些官方渠道公布 HowZ 的第一手消息!

0 comments on “饒舌暖男 HowZ「Blossom」專場以驚人「3 秒」售罄!搶先唱新曲《街角的薔薇》感性言道:「我本來想放棄了…」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: