神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢!

Cocco & Co. Taipei 本週五開幕,DJ 賴皮邀你感受 #你的主場優勢!

Advertisements

相信一眾嘻哈囝對於有著「高雄最 Turnt 夜店」之稱的 COCCO & Co. Kaohsiung 並不陌生,環繞許多中文嘻哈音樂、華語流行金曲,融會多樣的曲風總能引起高度共鳴,尤其時常穿插不同的主題之夜、派對活動,更是締造了一股「COCCO Vibe」!而自從主理人 DJ 賴皮 宣布 COCCO & Co. 即將進軍台北後,大家肯定也敲碗期待已久,這回老鐵們終於盼到啦!COCCO & Co. Taipei 將於本週五 11月13日 與各位正式見面!

神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 5

而在開幕之前,主理人 DJ 賴皮 在萬聖節率先舉辦「菇魂夜歸萬聖趴」,廣邀親朋好友搶先體驗 COCCO & Co. Taipei 的獨特魅力,包含 ØZI、Julia Wu 吳卓源、Trout Fresh 呂士軒、RPG、美麗本人、DJ RayRay、西屯純愛組、LC 小光、FRαNKIΕ 阿法、ANBA 等各界好友與媒體編輯們都親臨現場感受 #你的主場優勢,最純粹的 COCCO Vibe!

神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 6
神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 7

做為一個夠炸的嘻哈派對聖地,最重要的除了音樂以外,絕對是環境佈置所營造的氛圍。首先當一踏進 COCCO & Co. Taipei 讓人目不轉睛的絕對是牆上的「火紅大菇蟹」,牠就像在對著台北的派對動物們宣誓著:「Ayo!台北我們來了!」當小編還捨不得從菇蟹轉移目光,緊接著映入眼簾的便是吧檯牆面壯觀地掛上 40 顆燈籠的陳設,搭配走道上忽隱忽現的兩排大燈籠彷彿有種進入廟街的既視感,伴隨著氣勢滂礡的龍頭時有時無地吐息著濃煙白霧,無疑令整間夜店瀰漫著一番 Chill 感爆表的氛圍!

神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 8

而當晚的重頭戲,絕對是貫穿整場的「不良少年 Dress Code」比賽,看著善男信女們圍繞著主題盛裝打扮著,為整個派對增添不少樂趣,當天除了透過媒體票選以外,更使用最接地氣的分貝機一較高下,不知道的還以為是「湘南 vs 橫濱 的全面戰爭」

神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 9
神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 10
神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢! 11

從各項細節、活動規劃不難看出 COCCO & Co. Taipei 的巧思與用心,整個視覺與聽覺雙重感受可可幫獨特的魅力,著實讓搶先體驗的小編意猶未盡!

相信讀者讀到這邊已經等不及要來親自品嘗這道可可幫出爐的菇蟹了吧?COCCO & Co. Taipei 即將在 11/13、11/14 正式與期待已久的各位見面,準備炸翻台北的嘻哈樂迷們!不僅主理人 DJ 賴皮 親自尻一波「國語作業簿 3HR 番外篇」,來自違法 SmashRegz 的 SJIN 史今 更將帶來 Talk Box 亂入神秘人物之秀,剩下的就等你各位親自來一趟可可幫一同掀起信義區的屋頂嗨整夜啦!

0 comments on “神龍吐息,菇蟹降臨!COCCO & Co. Taipei 十三號星期五開幕,小編萬聖夜搶先體驗 COCCO Vibe,邀你一同緊來感受 #你的主場優勢!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: