Electronica

「危險系繆思女神」Dua Lipa 全新概念 「STUDIO 2054」力邀 Elton John、FKA Twigs、 Kylie Minogue 助拳演出!

「危險系繆思女神」Dua Lipa 全新概念 「STUDIO 2054」力邀 Elton John、FKA Twigs、 Kylie Minogue 助拳演出! 4
Advertisements

才剛斬獲葛萊美獎6項提名的英國女歌手 Dua Lipa 將於本月27日舉行網上虛擬演唱會「STUDIO 2054」,Dua Lipa 的第二張錄音室專輯《Future Nostalgia》獲得「年度專輯」、「年度歌曲」、「年度製作」、「最佳流行專輯」、「最佳流行歌手和流行團體/二人組」,共 6 項提名。

「危險系繆思女神」Dua Lipa 全新概念 「STUDIO 2054」力邀 Elton John、FKA Twigs、 Kylie Minogue 助拳演出! 5

關於「STUDIO 2054」的資訊官方並沒有洩漏的太多,在「STUDIO 2054」裡面除了能夠聽見她剛榮獲六項提名的專輯《 Future Nostalgia》,並且混音碟《 Club Future Nostalgia》中的歌曲也會在這場演唱會中首次與大家見面 ,Dua Lipa 在定制的場景中穿梭,超現實的電視節目,以及在Disco舞廳狂喜狂歡,搖滾歌手聚會,給舞廳配音和歌舞表演更衣室,這些都是我們可以在「STUDIO 2054」能夠看見的。

Dua Lipa 在宣布完這個計劃之後,立即公佈了將會邀請英倫才女 FKA Twigs 來當作特別嘉賓,FKA Twigs在她去年所發佈的錄音室專輯《MAGDALENE》,立即掀起一陣炫風,《MAGDALENE》這張專輯描寫著她與前未婚夫,電影暮光之城男主角 Robbert Pattinson ,分手後所經歷的心碎與痛苦。專輯名稱 Magdalene 取自新約聖經中的一位女信徒 — 抹大拉的馬利亞。抹大拉的馬利亞是耶穌的一位追隨者,她在受到耶穌的傳道之後,決定跟隨耶穌。在聖經中,她也是第一位見證到耶穌復活的人。聖經中描寫抹大拉的馬利亞的部分不算太多,然而後人替這個女信徒添加了更多故事細節。她被描述成一個妓女,流連在情慾和貪婪之間,卻被耶穌拯救,從罪孽中得到了解脫。也有人說她在成為信徒之後,與耶穌相戀,並與耶穌生了三個孩子。

在第一波公佈了即將找來 英倫才女 FKA Twigs 來當嘉賓後,大家一直在猜測其他的嘉賓還有誰,第二波立即釋出重磅消息,包含了哥倫比亞歌手 J Balvin、波多黎各饒舌歌手 Bad bunny 壞痞兔,並且還有引領拉丁音樂新浪潮的波多黎各製作人 Tainy,根據這第二波的名單我們可以預見在「STUDIO 2054」會有滿滿的雷鬼元素貫穿整個表演。

緊接著 Dua Lipa 公佈了重量級迪斯可女王 Kylie Minogue 凱莉·米洛,已經近乎成為迪斯可的代名詞的 Kylie Minogue ,生涯榮獲無數的獎項,包括了全英音樂獎、葛萊美獎以及MTV音樂獎,在迪斯可的領域貢獻可說是非常的高,Dua Lipa這張專輯也充滿的迪斯可的氣息,可以視作為 Kylie minogue 把這把火炬交付給 Dua Lipa。

以上這個陣容如果你覺得還很普通的話, Dua Lipa今天的貼文應該都讓大家震驚了,居然邀請到被滾石所評論為史上最偉大百大藝人的英國傳奇歌手 Elton John,今年才憑藉著《(I’m Gonna) Love Me Again》再次獲得奧斯卡獎最佳原創歌曲,Elton John上次拿這個獎項已經是二十五年前的事了。

這次 Dua Lipa的「STUDIO 2054」基本上已經是前所未及的陣容,由危險系繆思女神 Dua Lipa領銜主演的這場Show,力邀了艾爾頓強爺爺以及凱莉阿姨,以及一眾拉丁音樂的先鋒,以及英倫才女 FKA Twigs,這場線上演唱會將台灣時間的週六下午五點正式開唱,若你是對英倫風格或是拉丁音樂的愛好者,請千萬不要錯過這場秀!

Dua Lipa TOP HITS歌單連結:

Dua Lipa: Studio 2054 :2020/11/28/17:00

購票網址 : https://www.live-now.com/en-int/page/dua-lipa-livenow

0 comments on “「危險系繆思女神」Dua Lipa 全新概念 「STUDIO 2054」力邀 Elton John、FKA Twigs、 Kylie Minogue 助拳演出!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: