Electronica

顏值與才藝兼具的韓國電音製作人 The Nod | 釋出全新單曲 < Fly To Me >讓電子樂迷大飽耳福!

顏值與才藝兼具的韓國電音製作人 The Nod | 釋出全新單曲 < Fly To Me >讓電子樂迷大飽耳福! 4
Advertisements

不是只有百大 DJ 才值得你去追蹤,亞洲其實有許多很有潛力的電音創作人,喜歡 Future Bass的電音迷們,可別錯過這次要介紹的韓國製作人 The Nod 。

顏值與才藝兼具的韓國電音製作人 The Nod | 釋出全新單曲 < Fly To Me >讓電子樂迷大飽耳福! 5

Nod 是一位韓國的電子音樂製作人,擅長 Future Bass 曲風。他的歌曲曾出現在 iTunes 的A-List 舞曲播放清單,也曾在英國 BBC Radio 1 被播出而獲廣受好評。相信有在看韓劇的迷弟、迷妹們,一定覺得他很眼熟吧!本名叫盧光植的 Nod ,在 2020 年初參與了韓國 KBS 電視台的連續劇《森林 Forest 》,在當中扮演救援隊的崔昌一角,因連續劇的高度曝光,讓他在韓國和東南亞地區慢慢建立起影響力和自己的粉絲群。但你可能不知道的是,其實早在九年前,他就在 SoundCloud 發表自己的音樂創作,近期,更在韓國電音廠牌 CONECTD MIX 的支持下,發行了新的單曲 「Fly To Me」。

Nod 這次發行的單曲《 Fly To Me 》是以 Future Bass 為基調的曲風。節拍充滿活力,並且巧妙的與人聲融合在一起,重複的旋律堆疊和電子合成器在層次感上的加乘,創造出一種振奮人心的情境。 形容起自己的音樂情境。 Nod 透露:「這次我嘗試了一種聲音設計,想要模擬漂浮在空中的感覺。」沒錯!這就是《 Fly To Me 》想帶給大家的清新感受,聽完之後相信你會感到超輕盈,就好像在天空中漂浮和飛行一樣,這首歌可以說是現代人需要的心靈解藥!

關於 CONECTD RECORD
CONECTD 是韓國電音廠牌 ,將 K-Pop 和電子音樂結合,並且透過亞洲和西洋藝人的合作,為音
樂文化建立起一條「現代絲路」。這個廠牌是由亞洲最大的電子音樂節幕後集團 UC management
來領導。他們計畫吸引來自世界各地的音樂創作人,並將亞洲音樂推廣到全球。

關注 CONECTD
Youtube: https://www.youtube.com/CONECTDRECORDS/
Instagram: https://www.instagram.com/conectdrecords/

0 comments on “顏值與才藝兼具的韓國電音製作人 The Nod | 釋出全新單曲 < Fly To Me >讓電子樂迷大飽耳福!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: