HIPHOP HIPHOP 新歌快報

Mike Posner:『患有任何精神疾病的人都不應該聽這張專輯。』|《 Operation: Wake up》一部長達36分鐘的說唱歌劇講述了Mike Posner 自身罹病的經歷。

Mike Posner:『患有任何精神疾病的人都不應該聽這張專輯。』|《 Operation: Wake up》一部長達36分鐘的說唱歌劇講述了Mike Posner 自身罹病的經歷。 4
Advertisements

曾被譽為賈斯汀Justin Timberlake接班人的 Mike Posner 在本週末發佈了一張令人驚詫的專輯,《 Operation: Wake up》。這部長達36分鐘的說唱歌劇詳細介紹了 Mike Posner 自身的精神疾病和抑鬱症的經歷。Mike Posner 在父親與腦瘤的鬥爭期間,
待在父母老家的地下室時沈澱,父親最終死於腦癌,Mike Posner 錄製了這張專輯。

Mike Posner:『患有任何精神疾病的人都不應該聽這張專輯。』|《 Operation: Wake up》一部長達36分鐘的說唱歌劇講述了Mike Posner 自身罹病的經歷。 5

美國唱作人 Mike Posner 出生於1988年2月12日,曾獲得葛萊美獎得提名的他,有不少耳熟能響的 hit song,例如 <I Took a Pill in Ibiza>、<Cooler than me>、<Please Don’t go>等等,他在音樂上的貢獻是我們有目共睹的。

Mike Posner 在社交媒體上戲弄這張專輯,其中的帖子包括曲目名稱和免責聲明。《 Operation: Wake up》是一個虛構的故事,模糊了現實與行為藝術之間的界線。”Mike Posner 在IG上的一個免責聲明中說。“這張專輯中的所有人物和事件,甚至是基於真實人物的人物和事件,都是完全由人組成的。患有任何精神疾病的人都不應該聽這張專輯。”

<Shave it all Off>剃掉所有頭髮這首歌標誌著專輯的真正開始,Mike Posner 說自己的角色獨自一人坐在他租來的豪宅中,要求理髮師剃光頭髮。他設置了心理健康的螺旋式下降,使他的角色在每首歌曲中都會經歷,詳述了每個角色在他周圍的人之間的談話,他們在閒談 Mike Posner 或表達對他的擔憂。
<Weaponary>是專輯中的首播主打歌,也在第一時間上傳這首歌的MV,Mike Posner找來了 Jessie J 一起以深沉的鋼琴音調和沈重的精力發出悶熱的聲音。“請不要弄髒我/請給我一些憐憫/請放下武器,” Posner靜靜地唱著背景聲時,她懇求道。他自己的詩句代表求助,他柔和的聲音描述了他的螺旋式下降。

<Mike Meets Blackbear At Joe’s Falafel>隨著 Mike Posner 的心理健康下降,專輯繼續發展,他與最好的朋友Blackbear一起共進晚餐,Blackbear 試圖使他振作起來。與Mike Posner 關係密切的其他人試圖使他振作起來,說他們擔心他。波斯納詳細介紹了他如何感覺周圍的人都是假的,最終他發現 Blackbear 和他的前女友在睡覺。這觸發了波斯納的絕對衰敗,他抓住槍支然後迅速將其熄滅,最終在第二天清晨醒來並開槍自殺。
<High & Low (on LSD)>這首歌是專輯中最令人震驚的,這種情況也不盡如人意,最終故事變得如此黑暗,以至於Posner在專輯的宣傳材料中加入了精神疾病觸發警告。在歌曲的中間加上大量的 Nothing is REAL,讓本來就懷疑這世界的人,更加懷疑這個世界,寫盡了 Mike Posner 沈重的情感,無論如何,我們希望他服用一個藥丸去ibiza可能會讓他好一點。

Operation: Wake Up track list:

1. Introduction
2. Shave It All Off
3. Once In A While (Mike Meets Jessie J In Studio)
4. Weaponry (with Jessie J)
5. Mike Meets Blackbear At Joe’s Falafel
6. Let’s Have A Party
7. Tracy Calls Noelle (Mike’s Ex)
8. Blackbear Throws A Rager In LA
9. High & Low (on LSD)
10. Alone In A Mansion

0 comments on “Mike Posner:『患有任何精神疾病的人都不應該聽這張專輯。』|《 Operation: Wake up》一部長達36分鐘的說唱歌劇講述了Mike Posner 自身罹病的經歷。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: