HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 4
Advertisements

美國饒舌歌手 Dababy 在2020年可說是大獲全勝,根據外媒消息指出,稍早他在比佛利山莊的羅迪歐大道(Rodeo Drive)逛街的時候,遭到警方的逮捕,罪名是持有槍械。

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 20
DABABY

事發過程是這樣的,DaBaby 當時正與朋友身處於比佛利山莊的高級商店街逛街,店內有人報警指稱他們藏有武器,結果在 DaBaby 離開前,就遭到警察包圍,警察叫DaBaby調低車窗,將他鎖上手扣,並在車上搜出手槍。警方表示:「那支槍是搜查的一部份,我們很慶幸那支槍今日沒有傷到人。」其實 DaBaby 已有前科,一年前亦曾被警方拘捕。

DABaby 自2019年發佈<Suge>以來,他已成為美國最成功的說唱歌手之一,兩次榮登美國專輯榜榜首,並憑藉2020年的單曲Rockstar享譽全球。他今年獲得了四次格萊美獎提名,生涯共有六次的葛萊美獎提名,2020年可說是他的生涯年。在前幾天美國國會發生的震驚全球的槍擊事件之後,如今與老大哥 Lil Wayne 同樣面臨這個問題,希望一切都能順利,我們後續會持續關注 DaBaby 的狀況!

Tion Wayne:警察不希望我們贏,他們希望我們入獄。|個人首張專輯《Green With Envy》正式發佈! 8

Tion Wayne:警察不希望我們贏,他們希望我們入獄。|個人首張專輯《Green With Envy》正式發佈!

2017 年,Tion Wayne 因參與一家夜店的打架而被指控混戰。 Tion Wayne被拍到踢受害者的頭部並被判16個月徒刑。被判刑之後 Tion Wayne 整個心境變成了另一個人,因為這次事件時刻提醒我,不能再做這種事,以前可能覺得這麼做很酷,但是我現在長大了。人們可以看著我並想,這傢伙是個壞人,但他們沒有擔任過我曾經擔任過的職位,他繼續說道。你知道什麼時候會被逼到角落裡嗎?就像處於戰爭中的人一樣。他將帶出他們的另一面,而不是真正的他們。對於此次事件Tion Wayne 覺得很抱歉,但覺得他的判決是一個更大問題的一部分,除了 Tion Wayne 之外大約 14 名共同被告,而我是唯一離開的人。因為他們不希望我們獲勝,他們希望我們進監獄。

他的熱情強調了英國說唱的一個經常被忽視的元素:它的本質是他周圍人的社區努力。這不再是為了我,而是為了我的人,他說。我覺得上帝派我成為那個人。 因為我在來這裡的路上遇到了很多麻煩,人們從來沒有真正深入意識到我的能力。這是我第一次有機會在公眾面前展示它。“

Tion Wayne 上個月與 Central Cee & Fumez The Engineer 重新演繹了 超巨 Ed Sheeran的壞習慣(bad habits),在這首歌裡我們可以發現英國說唱界與美國說唱界一個特殊的現象。當說唱歌手在美國爆紅時,他們會直接進入主流,但是英國主流和街頭之間存在巨大差距。英國比美國更白。作為黑人藝術家在這個國家火紅更難,因為黑人人數不多,需要所有社區都聽你的。 Tion Wayne 試圖將英國說唱界帶到一個我們立即被認為是主流音樂而不是“都市”音樂的地方。” 一種知道做出改變是什麼樣子的催化力量,認識到這種改變可能已經發生了。

暴漲又暴跌?頂著 嘻哈第一股 頭銜的『普普文化 』到底嘻不嘻哈? 10

暴漲又暴跌?頂著 嘻哈第一股 頭銜的『普普文化 』到底嘻不嘻哈?

事實上,從此次IPO募資金額用途來看,普普文化也確實在往綜合性嘻哈文化內容服務提供商的方向發展:大約29%用於開發和運營在線內容;約21%用於發展街舞培訓業務;約21%用於創作嘻哈知識產權的衍生作品;大約14%用於開發嘻哈活動;剩下的約15%則為營運資金。 

因此,就目前來看,在轉型成綜合性嘻哈文化內容服務提供商的道路上,普普文化還是有著一定的決心。只是,對於普普文化而言,在這個機遇和挑戰並存的時代,光有決心還遠遠不夠。如何構建起自身優勢、如何在競爭不斷激烈的嘻哈賽道上佔據一席之地,如何讓“中國嘻哈第一股”變得名副其實,都是普普文化亟需回答的問題。 

愛情電影《合法伴侶》 影后張榕容在英國介入男男婚姻!| 新世紀福爾摩斯 英國男星魯伯特格雷夫斯加盟 扮演偏激簽證官 13

愛情電影《合法伴侶》 影后張榕容在英國介入男男婚姻!| 新世紀福爾摩斯 英國男星魯伯特格雷夫斯加盟 扮演偏激簽證官

愛情電影《合法伴侶》是在倫敦發生的愛情喜劇,由大陸新銳導演黃雷執導,影后張榕容、香港帥哥李治廷、白客及周韋彤共同演出,更邀請曾在影集《新世紀福爾摩斯》中演出的英國演員魯伯特格雷夫斯加盟,陣容堅強。電影中李治廷因簽證出問題,為了完成音樂夢想而堅持留在英國,不惜和擁有英國護照的好兄弟白客男男結婚,換取圓夢機會,卻又遇見讓他心動的張榕容,讓張榕容意外介入了這場婚因,在倫敦上演一場爆笑又瘋狂的三角戀情。

葛萊美獎製作人 Jack Antonoff 教你如何像他一樣高效地製作音樂 15

葛萊美獎製作人 Jack Antonoff 教你如何像他一樣高效地製作音樂

今年37 歲的 Jack Antonoff 談論自己的作品和與其他藝術家合作製作的專輯的方式並沒有太多差別, Jack Antonoff 製作的核心是追求更大的故事——這是一種要求他自己成為一位知己、又或是共鳴板及編輯器,就像知道哪種合成器會喚起哪種感覺的人一樣。儘管 Antonoff 的合作者稱讚他如何將他們腦海中的聲音轉化為現實生活中的錄音,但他用遠比技術更富有哲理的方式描述了製作音樂的工作。

0 comments on “饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: