HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 4
Advertisements

美國饒舌歌手 Dababy 在2020年可說是大獲全勝,根據外媒消息指出,稍早他在比佛利山莊的羅迪歐大道(Rodeo Drive)逛街的時候,遭到警方的逮捕,罪名是持有槍械。

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 20
DABABY

事發過程是這樣的,DaBaby 當時正與朋友身處於比佛利山莊的高級商店街逛街,店內有人報警指稱他們藏有武器,結果在 DaBaby 離開前,就遭到警察包圍,警察叫DaBaby調低車窗,將他鎖上手扣,並在車上搜出手槍。警方表示:「那支槍是搜查的一部份,我們很慶幸那支槍今日沒有傷到人。」其實 DaBaby 已有前科,一年前亦曾被警方拘捕。

DABaby 自2019年發佈<Suge>以來,他已成為美國最成功的說唱歌手之一,兩次榮登美國專輯榜榜首,並憑藉2020年的單曲Rockstar享譽全球。他今年獲得了四次格萊美獎提名,生涯共有六次的葛萊美獎提名,2020年可說是他的生涯年。在前幾天美國國會發生的震驚全球的槍擊事件之後,如今與老大哥 Lil Wayne 同樣面臨這個問題,希望一切都能順利,我們後續會持續關注 DaBaby 的狀況!

NICKTHEREAL周湯豪「REAL LIFE 全感官特展」|搶先釋出〈愛上你算我賤〉等新歌搶先唱 炸翻松山文創園區一號倉庫 19

NICKTHEREAL周湯豪「REAL LIFE 全感官特展」|搶先釋出〈愛上你算我賤〉等新歌搶先唱 炸翻松山文創園區一號倉庫

NICKTHEREAL周湯豪日前於松山文創園區一號倉庫舉行新歌發表會,他過去曾將發表會辦成體驗式派對,這回更以「REAL LIFE 全感官特展」為名,企圖從流行音樂跨界裝置藝術,將現場變幻為環景沉浸式一夜限定特展。賓客走進活動現場,彷彿穿過NICK的層層心防,進入他的感官深處,巨型LED屏幕沉浸式演出,也讓觀眾得以全面體驗他在疫情期間的內心轉變、創作的過程與經歷。

周湯豪將空無一物的倉庫轉變為由8噸真實土壤組成的廣闊人工綠洲、上面還種植各種熱帶植物,場中置放著一只巨大的Nick招牌「WISH YOU A GOOD LIFE祝你好命」笑臉派對氣球,映襯兩側牆面和舞台上的LED屏幕,舞台正中央放著一張NICK的工作桌,有如電影《全面啟動》中的奇幻場景。NICK透露經歷疫情期間,他終於脫去包袱和負擔、敞開心胸面對自己,但他掛名團隊藝術總監,事必躬親的他與「祝你好命」團隊一手包辦從音樂編排、演出細節發想、場景設計到活動現場布置,連燈光都由他親自打點,周湯豪表示,對於演出很有信心,「這個現場,就是我的腦內世界。」

0 comments on “饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: