HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 4
Advertisements

美國饒舌歌手 Dababy 在2020年可說是大獲全勝,根據外媒消息指出,稍早他在比佛利山莊的羅迪歐大道(Rodeo Drive)逛街的時候,遭到警方的逮捕,罪名是持有槍械。

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 19
DABABY

事發過程是這樣的,DaBaby 當時正與朋友身處於比佛利山莊的高級商店街逛街,店內有人報警指稱他們藏有武器,結果在 DaBaby 離開前,就遭到警察包圍,警察叫DaBaby調低車窗,將他鎖上手扣,並在車上搜出手槍。警方表示:「那支槍是搜查的一部份,我們很慶幸那支槍今日沒有傷到人。」其實 DaBaby 已有前科,一年前亦曾被警方拘捕。

DABaby 自2019年發佈<Suge>以來,他已成為美國最成功的說唱歌手之一,兩次榮登美國專輯榜榜首,並憑藉2020年的單曲Rockstar享譽全球。他今年獲得了四次格萊美獎提名,生涯共有六次的葛萊美獎提名,2020年可說是他的生涯年。在前幾天美國國會發生的震驚全球的槍擊事件之後,如今與老大哥 Lil Wayne 同樣面臨這個問題,希望一切都能順利,我們後續會持續關注 DaBaby 的狀況!

【紅衣人狹持警報】新銳導演與雙導演聯合打造 饒舌實力新人LENZ〈大風吹〉MV發布 10

【紅衣人狹持警報】新銳導演與雙導演聯合打造 饒舌實力新人LENZ〈大風吹〉MV發布

饒舌實力新人LENZ企圖用新世代創作能量產生氣壓差,帶來流動的空氣,將為台灣嘻哈界帶來新一波的大風吹。睽違兩年發表新作〈大風吹〉廣受好評,緊接著由新銳導演紀昀(Asking Gee)監製攜手雙導演張佑任、陳仲宇帶領觀眾進入LENZ的世界。

0 comments on “饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: