HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 4
Advertisements

美國饒舌歌手 Dababy 在2020年可說是大獲全勝,根據外媒消息指出,稍早他在比佛利山莊的羅迪歐大道(Rodeo Drive)逛街的時候,遭到警方的逮捕,罪名是持有槍械。

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 19
DABABY

事發過程是這樣的,DaBaby 當時正與朋友身處於比佛利山莊的高級商店街逛街,店內有人報警指稱他們藏有武器,結果在 DaBaby 離開前,就遭到警察包圍,警察叫DaBaby調低車窗,將他鎖上手扣,並在車上搜出手槍。警方表示:「那支槍是搜查的一部份,我們很慶幸那支槍今日沒有傷到人。」其實 DaBaby 已有前科,一年前亦曾被警方拘捕。

DABaby 自2019年發佈<Suge>以來,他已成為美國最成功的說唱歌手之一,兩次榮登美國專輯榜榜首,並憑藉2020年的單曲Rockstar享譽全球。他今年獲得了四次格萊美獎提名,生涯共有六次的葛萊美獎提名,2020年可說是他的生涯年。在前幾天美國國會發生的震驚全球的槍擊事件之後,如今與老大哥 Lil Wayne 同樣面臨這個問題,希望一切都能順利,我們後續會持續關注 DaBaby 的狀況!

MTV重磅推出全台首創嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」|   集結四大頂尖嘻哈創作人 大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王合體 共同打造嘻哈巨星! 7

MTV重磅推出全台首創嘻哈選秀節目「大嘻哈時代」| 集結四大頂尖嘻哈創作人 大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王合體 共同打造嘻哈巨星!

台灣的嘻哈音樂要向世界發聲,新生代的創作能量正在爆發,嘻哈音樂將引領華語流行音樂的未來,從MTV製作的《大嘻哈時代》開始,饒舌歌手能量即將大爆發,誰會創造嘻哈世代下一個未來?!《大嘻哈時代》榮獲文化部影視及流行音樂產業局補助,該節目將集結全台嘻哈好手,今 (14日) 節目舉辦啟動記者會,三立集團張榮華總經理、三立節目部王淑娟資深副總、好看娛樂王貞妮總經理、好看娛樂湯宗霖總經理、大嘻哈時代音樂總監「跳蛋工廠」潘信維製作人、「孩子氣音樂」米奇林製作人,及「Up直播」營運總監Hank都出席,現場並以嘻哈元素之一的塗鴉作為啟動儀式,揭示《大嘻哈時代》海選報名正式開跑。記者會邀請饒舌界YOUNG OG-BR吵架王、Gil G、蛋頭、PEATLE為大嘻哈時代創作歌曲,接力用實力演出表現嘻哈態度,而未來節目比賽冠軍也將會獲得百萬獎金。

如果你想找 21 Savage唱一段 Verse要多少錢?| 1 2 3 4 5 6位數美金! 8

如果你想找 21 Savage唱一段 Verse要多少錢?| 1 2 3 4 5 6位數美金!

去年十月 21 Savage 才剛跟 Metro Boomin 發佈了 ,這張錄音室專輯是 2016年所發佈的 的續作,讓我們看到 21 Savage 在歌曲中如何巧妙的運用 Bitch 在歌詞中。由於近期的火爆有眾多人來尋求 21 Savage的合作,21 Savage 的經理 Justin“ Meezy” Williams 透露他一首歌是123456,一首歌的索價是超過十萬美金並且只接受饒舌歌手的邀約。

0 comments on “饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: