HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 4
Advertisements

美國饒舌歌手 Dababy 在2020年可說是大獲全勝,根據外媒消息指出,稍早他在比佛利山莊的羅迪歐大道(Rodeo Drive)逛街的時候,遭到警方的逮捕,罪名是持有槍械。

饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 ! 19
DABABY

事發過程是這樣的,DaBaby 當時正與朋友身處於比佛利山莊的高級商店街逛街,店內有人報警指稱他們藏有武器,結果在 DaBaby 離開前,就遭到警察包圍,警察叫DaBaby調低車窗,將他鎖上手扣,並在車上搜出手槍。警方表示:「那支槍是搜查的一部份,我們很慶幸那支槍今日沒有傷到人。」其實 DaBaby 已有前科,一年前亦曾被警方拘捕。

DABaby 自2019年發佈<Suge>以來,他已成為美國最成功的說唱歌手之一,兩次榮登美國專輯榜榜首,並憑藉2020年的單曲Rockstar享譽全球。他今年獲得了四次格萊美獎提名,生涯共有六次的葛萊美獎提名,2020年可說是他的生涯年。在前幾天美國國會發生的震驚全球的槍擊事件之後,如今與老大哥 Lil Wayne 同樣面臨這個問題,希望一切都能順利,我們後續會持續關注 DaBaby 的狀況!

愛情電影《合法伴侶》 影后張榕容在英國介入男男婚姻!| 新世紀福爾摩斯 英國男星魯伯特格雷夫斯加盟 扮演偏激簽證官 5

愛情電影《合法伴侶》 影后張榕容在英國介入男男婚姻!| 新世紀福爾摩斯 英國男星魯伯特格雷夫斯加盟 扮演偏激簽證官

愛情電影《合法伴侶》是在倫敦發生的愛情喜劇,由大陸新銳導演黃雷執導,影后張榕容、香港帥哥李治廷、白客及周韋彤共同演出,更邀請曾在影集《新世紀福爾摩斯》中演出的英國演員魯伯特格雷夫斯加盟,陣容堅強。電影中李治廷因簽證出問題,為了完成音樂夢想而堅持留在英國,不惜和擁有英國護照的好兄弟白客男男結婚,換取圓夢機會,卻又遇見讓他心動的張榕容,讓張榕容意外介入了這場婚因,在倫敦上演一場爆笑又瘋狂的三角戀情。

葛萊美獎製作人 Jack Antonoff 教你如何像他一樣高效地製作音樂 7

葛萊美獎製作人 Jack Antonoff 教你如何像他一樣高效地製作音樂

今年37 歲的 Jack Antonoff 談論自己的作品和與其他藝術家合作製作的專輯的方式並沒有太多差別, Jack Antonoff 製作的核心是追求更大的故事——這是一種要求他自己成為一位知己、又或是共鳴板及編輯器,就像知道哪種合成器會喚起哪種感覺的人一樣。儘管 Antonoff 的合作者稱讚他如何將他們腦海中的聲音轉化為現實生活中的錄音,但他用遠比技術更富有哲理的方式描述了製作音樂的工作。

【紅衣人狹持警報】新銳導演與雙導演聯合打造 饒舌實力新人LENZ〈大風吹〉MV發布 15

【紅衣人狹持警報】新銳導演與雙導演聯合打造 饒舌實力新人LENZ〈大風吹〉MV發布

饒舌實力新人LENZ企圖用新世代創作能量產生氣壓差,帶來流動的空氣,將為台灣嘻哈界帶來新一波的大風吹。睽違兩年發表新作〈大風吹〉廣受好評,緊接著由新銳導演紀昀(Asking Gee)監製攜手雙導演張佑任、陳仲宇帶領觀眾進入LENZ的世界。

0 comments on “饒舌歌手 DaBaby 大寶貝 因非法持有槍械遭捕 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: