如果你想找 21 Savage唱一段 Verse要多少錢?| 1 2 3 4 5 6位數美金! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

如果你想找 21 Savage唱一段 Verse要多少錢?| 1 2 3 4 5 6位數美金!

去年十月 21 Savage 才剛跟 Metro Boomin 發佈了 ,這張錄音室專輯是 2016年所發佈的 的續作,讓我們看到 21 Savage 在歌曲中如何巧妙的運用 Bitch 在歌詞中。由於近期的火爆有眾多人來尋求 21 Savage的合作,21 Savage 的經理 Justin“ Meezy” Williams 透露他一首歌是123456,一首歌的索價是超過十萬美金並且只接受饒舌歌手的邀約。

Advertisements

去年十月 21 Savage 才剛跟 Metro Boomin 發佈了 <Savage Mode 2>,這張錄音室專輯是 2016年所發佈的 <Savage Mode>的續作,讓我們看到 21 Savage 在歌曲中如何巧妙的運用 Bitch 在歌詞中。由於近期的火爆有眾多人來尋求 21 Savage的合作,21 Savage 的經理 Justin“ Meezy” Williams 透露他一首歌是123456,一首歌的索價是超過十萬美金並且目前只接受饒舌歌手的邀約。

如果你想找 21 Savage唱一段 Verse要多少錢?| 1 2 3 4 5 6位數美金! 5
Justin“ Meezy” Williams


在這邊提供幾個數字讓大家參考,在近期爆紅的澳大利亞饒舌歌手 The Kid Laroi 以及已故饒舌歌手 Juice WRLD的GO MV中,Juice WRLD提到他的一段Verse價值二十萬美金,而美國饒舌歌手 Lil Baby 在先前透露他的booking price 40萬美金,而另外一位在2020年大紅大紫的饒舌歌手 Lil Durk 則是說他的booking price 則是20萬美金,
如果你有邀請一位饒舌歌手的預算,你會邀請誰呢?

如果你想找 21 Savage唱一段 Verse要多少錢?| 1 2 3 4 5 6位數美金! 6
21 savage

0 comments on “如果你想找 21 Savage唱一段 Verse要多少錢?| 1 2 3 4 5 6位數美金!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: