HIPHOP

饒舌新勢力 LENZ 回歸!用嘻哈吹起新世代的狂風

饒舌新勢力 LENZ 回歸!用嘻哈吹起新世代的狂風 4
Advertisements

饒舌實力新人LENZ,睽違兩年再度發表新作,將透過嘻哈音樂吹起2021年最無法忽視的世代狂風。遊戲大風吹,是當音樂聲響開始,奏起無從抵擋的人椅分離魔力,當聲音結束,將發展至意想不到的位移變化;由高低氣壓差產生的風,流動帶來空氣的能量,將為台灣嘻哈界帶來新一波的大風吹。

饒舌新勢力 LENZ 回歸!用嘻哈吹起新世代的狂風 8

LENZ受到西方嘻哈音樂的影響,鍾情於美國饒舌的野生魅力,擅長將中英文混唱,在音樂間實驗,玩轉更為自由的聲流變化,同時將現實中無從宣洩澎湃情緒,改用呢喃快嘴,訴說出無處可逃的年輕人的憤怒心情,是令人成癮的情感解放之聲。

饒舌新勢力 LENZ 回歸!用嘻哈吹起新世代的狂風 9

日日鑽研嘻哈,加上擁有擺脫框架的意志,致力於將研究成果華麗優雅地展現在作品之中,無論是聲律、編曲、音樂舞動場景處處可見。繼〈矛盾EMO.ME〉〈感覺 DYFI〉後,〈大風吹〉一曲,由高壓情緒與少年觀點出發,搭配帶有粗糙音感的伴奏為基底,彷彿狂風帶來的混亂與衝擊,讓人坐立難安。宛若嘻哈黑手黨之子,以慵懶嗓音快嘴道出飛箭,讓人搭上藤原拓海的競速賽車,加乘特殊的節奏與數位聲響點綴,帶來衝擊當今饒舌圈最獨立的意識之流。

饒舌新勢力 LENZ 回歸!用嘻哈吹起新世代的狂風 10

睽違兩年再度發表新作,〈大風吹〉將於2月18日發行,透過一手包辦的音樂製作,完整表露藏在冷靜外表下的滿溢情感,將用快嘴饒舌吹起2021年最無法忽視的潮流狂風。

愛情電影《合法伴侶》 影后張榕容在英國介入男男婚姻!| 新世紀福爾摩斯 英國男星魯伯特格雷夫斯加盟 扮演偏激簽證官 5

愛情電影《合法伴侶》 影后張榕容在英國介入男男婚姻!| 新世紀福爾摩斯 英國男星魯伯特格雷夫斯加盟 扮演偏激簽證官

愛情電影《合法伴侶》是在倫敦發生的愛情喜劇,由大陸新銳導演黃雷執導,影后張榕容、香港帥哥李治廷、白客及周韋彤共同演出,更邀請曾在影集《新世紀福爾摩斯》中演出的英國演員魯伯特格雷夫斯加盟,陣容堅強。電影中李治廷因簽證出問題,為了完成音樂夢想而堅持留在英國,不惜和擁有英國護照的好兄弟白客男男結婚,換取圓夢機會,卻又遇見讓他心動的張榕容,讓張榕容意外介入了這場婚因,在倫敦上演一場爆笑又瘋狂的三角戀情。

葛萊美獎製作人 Jack Antonoff 教你如何像他一樣高效地製作音樂 7

葛萊美獎製作人 Jack Antonoff 教你如何像他一樣高效地製作音樂

今年37 歲的 Jack Antonoff 談論自己的作品和與其他藝術家合作製作的專輯的方式並沒有太多差別, Jack Antonoff 製作的核心是追求更大的故事——這是一種要求他自己成為一位知己、又或是共鳴板及編輯器,就像知道哪種合成器會喚起哪種感覺的人一樣。儘管 Antonoff 的合作者稱讚他如何將他們腦海中的聲音轉化為現實生活中的錄音,但他用遠比技術更富有哲理的方式描述了製作音樂的工作。

0 comments on “饒舌新勢力 LENZ 回歸!用嘻哈吹起新世代的狂風

發表迴響

%d 位部落客按了讚: