HIPHOP

ANBA x JOSH BEATS 幹大事!強推 SHARECO 品牌單曲《楚留香》,粉絲瘋:真香….

ANBA x JOSH BEATS 幹大事!強推 SHARECO 品牌單曲《楚留香》,粉絲瘋:真香.... 4
Advertisements
ANBA x JOSH BEATS 幹大事!強推 SHARECO 品牌單曲《楚留香》,粉絲瘋:真香.... 5
JOSH BEATS、ANBA

台灣街頭香水品牌「SHARECO」以「不走常規路線」出名,品牌的 #大麻麝香香衣水 率性取名、獨特香氣廣受嘻哈圈、潮流人士愛戴,更在瘦子及眾多名人的試用及推薦下打入大眾市場,於 2020 年狂銷 15 萬罐品牌「香衣水」,可謂在台灣香水界刮出一陣颶風!而在新的一年 SHARECO 則幹起大事,與饒舌歌手 ANBA、黃金製作人 JOSH BEATS 強推首支品牌單曲《楚留香》,洗腦旋律、副歌讓粉絲紛紛讚嘆:「這首歌,真香……」

ANBA x JOSH BEATS 幹大事!強推 SHARECO 品牌單曲《楚留香》,粉絲瘋:真香.... 6

「聞到我的香味,她開始熱」

人到哪裡最常需要發散香氣呢?很多人都會回答「夜場」。不管是台下約會、貼身熱舞的群眾,還是台上賣力獻唱的歌手,煙、酒、情慾,各種味覺四溢,此時只要有人穿著香氣,就算在暗處也能吸引注意。此次《楚留香》就以此為靈感,將 SHARECO 熱門香衣水及深夜情境寫入歌詞,再融合派對旋律製造肌膚之親的氛圍,不安分的遐想也隨著音樂流動。

ANBA X SHARECO. – 楚留香 ft.JO$H BEAT$

SHARECOANBAJOSH BEATS 一起幹大事

此次 SHARECO 聯手的歌手及製作人皆大有來頭,饒舌歌手 ANBA 在 2019 年作品《Booty Call》初試啼聲,於去年推出的《蝴蝶門》及《不懂家》更直接成為聽眾單曲循環的熱門曲目,讓周湯豪、MARZ23等名人在自己的社群軟體上分享讚揚,今年則宣布成為節目《大嘻哈時代》的種子選手,與各路 OG 饒手一同爭奪冠軍寶座。JOSH BEATS 則是《幹大事》、《少年董》、《辣台妹》的 HIT SONG 製作人,《楚留香》則是 JOSH BEATS 首次嘗試以純正嘻哈風格碰撞商業品牌,勢必將創造衝擊市場的新火花。

ANBA x JOSH BEATS 幹大事!強推 SHARECO 品牌單曲《楚留香》,粉絲瘋:真香.... 7

香水猶如人們眼中的藝術品,高大尚氛圍十足

《楚留香》MV 則由知名新型影像團隊「BROYA ICEBOX」中的鬼才導演 VINCENT WANG 操刀,年僅 20 歲的他以自我風格強烈的影像紅出圈,不僅讓 BROYA ICEBOX 成為眾饒舌歌手指名配合的影像團隊,更讓他們的 YouTube 頻道突破萬人訂閱!在 MV 的開頭可見放進展示櫃內的「香衣水」猶如人們眼中的藝術品,接著透過「霧氣」的環繞營造香水的迷濛、神秘,而千萬香車放入黑白極簡空間、火辣女主隨著音樂搖曳身姿,讓整首《楚留香》的畫面遍佈高大尚氛圍。

SHARECO 首支品牌單曲《楚留香》已於各大串流平台上線,MV 則將在 2 月底於「BROYA ICEBOX」YouTube 頻道發佈,如果對於作品有興趣的朋友,不妨先將 SHARECO 官網、臉書、IG 粉絲團訂閱起來,也可以追蹤饒舌歌手 ANBA、JOSH BEATS 、BROYA ICEBOX 的 Instagram、YouTube 頻道,讓我們聽《楚留香》燥起來吧!

0 comments on “ANBA x JOSH BEATS 幹大事!強推 SHARECO 品牌單曲《楚留香》,粉絲瘋:真香….

發表迴響

%d 位部落客按了讚: