HIPHOP 最近發生什麼事

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際!

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 4

歌手周湯豪過去幾年在音樂上有傑出表現外,更開拓時尚領域展現敏銳高度,從服裝穿搭到湯豪橘、「i GO」綠,一再引發話題成為時下潮流指標,另外周湯豪更是出了名的「鞋頭」ICON,今年過年周湯豪在社群平台發布一款個人訂製球鞋,只有親友限定,全球限量60雙,這款訂製球鞋發布後不僅在各大社群瘋傳,連Nike總部設計師都在Club House上公開討論,激賞這雙鞋的新穎設計! 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 7

網友討論度極高,不過這雙球鞋全世界只會有60人擁有,除了周湯豪親友外,還有一位幸運粉絲可以透過活動贈獎獲得!更有網友說,這雙鞋就算紅包再大包也買不到,說是夢幻球鞋也不為過! 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 8

周湯豪這款訂製球鞋由他創立的「WISH YOU A GOOD LIFE祝你好命」創意單位與知名客製化球鞋團隊The Remade共同設計,更是在台灣第一位推出自己訂製鞋的藝人,堪稱創舉。周湯豪提到,當初設計的靈感是把農曆過年期間大家最常說的「恭喜發財 紅包拿來」這句話,用更簡單、直接的方式呈現,也是送給親朋好友的最棒年節禮物,除了祝福之外,也跟個人品牌祝你好命結合。 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 9

這也是周湯豪第一次嘗試這樣送禮,因為成立了「好命」團隊以後,除了製作他自己的 MV 造型,設計到整體規劃 ,好命團隊在去年底也與保時捷,YouTube,PChome 等大品牌合作,製作形象廣告影片,在這有收穫的一年,他用自己的成績來訂製這雙鞋,希望穿到這雙鞋的親友都能過好年,添好運,享好命。 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 10

沒想到單純一個設計球鞋當成過年賀禮的舉動,竟然在海外造成關注,就連美國知名球鞋YouTuber「書呆子鞋頭」BRAD HALL、RETH Fowler等國際社群都爭相報導,甚至一舉登上國際版Hypebeast!周湯豪開心表示,目前雖然還沒有WISH YOU A GOOD LIFE的商品對外販售,但這雙「豪」鞋卻為品牌打響知名度,好命的未來值得關注!

李玉璽 “荒蕪煙硝” 台北專場演出 LIVE HOUSE超值演出破百分鐘 |星光閃閃 「只是呢喃 MV邀約演員好友同框飆戲 5

李玉璽 “荒蕪煙硝” 台北專場演出 LIVE HOUSE超值演出破百分鐘 |星光閃閃 「只是呢喃 MV邀約演員好友同框飆戲

創作歌手李玉璽日前在THE WALL LIVE HOUSE舉辦【“荒蕪煙硝” 台北專場演出】,滿滿20多首歌曲超過100分鐘的演出讓觀眾大呼超值的演出,現場也有演藝圈好友低調支持,讓李玉璽充滿驚喜。而在演藝圈有好人緣的李玉璽,也邀請了數位演員好友為自己新推出的MV「只是呢喃」跨刀演出,百白、林鶴軒、林暉閔、范少勳接力透過對嘴演唱的方式一同詮釋不同的情緒的張力,難得同框飆戲,拍攝現場直接變成同樂會。

少再呼隆我們了! 什麼是是真正的派對?

要聊什麼是真正的派對前要先說一個故事。 第二次世界大戰結束後的某一天,在一個天主教孤兒院的某個房間裡,20多個Continue Reading

怕胖團 2022走上花路 以現場魅力征服群眾 加碼專場售罄 | 慶賀推出限定小場企劃超龐克 6

怕胖團 2022走上花路 以現場魅力征服群眾 加碼專場售罄 | 慶賀推出限定小場企劃超龐克

2022年對【怕胖團】來說是躍升豐收的一年,邁入成團15年的日子,自去年底發行專輯《V》後,似乎也跟著漸緩的疫情一起逐步踏上漸入佳境的狀態。以後後疫時代的悶與不安之下,不但在音樂製作有突破性的成長,【怕胖團】的歌曲於各大串流平台上也日漸受關注。伴隨著音樂活動的日益活絡,【怕胖團】以穩扎穩打的演出水準與內容規劃,成功征服各大音樂祭的舞台,並且連自己的專場演唱會也是表現亮眼;此外與戲劇《愛情發生在三天後》的合作更是讓許多不認識他們的族群,踏入了怕胖宇宙。而繼上半年在 Zepp New Taipei 首度挑戰2000人的演唱會〔〝時間的奴〞台北場〕後,被熱情粉絲敲碗期待的台中與高雄兩場也於日前全數完售。

0 comments on “鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: