HIPHOP 最近發生什麼事

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際!

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 4
Advertisements

歌手周湯豪過去幾年在音樂上有傑出表現外,更開拓時尚領域展現敏銳高度,從服裝穿搭到湯豪橘、「i GO」綠,一再引發話題成為時下潮流指標,另外周湯豪更是出了名的「鞋頭」ICON,今年過年周湯豪在社群平台發布一款個人訂製球鞋,只有親友限定,全球限量60雙,這款訂製球鞋發布後不僅在各大社群瘋傳,連Nike總部設計師都在Club House上公開討論,激賞這雙鞋的新穎設計! 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 6

網友討論度極高,不過這雙球鞋全世界只會有60人擁有,除了周湯豪親友外,還有一位幸運粉絲可以透過活動贈獎獲得!更有網友說,這雙鞋就算紅包再大包也買不到,說是夢幻球鞋也不為過! 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 7

周湯豪這款訂製球鞋由他創立的「WISH YOU A GOOD LIFE祝你好命」創意單位與知名客製化球鞋團隊The Remade共同設計,更是在台灣第一位推出自己訂製鞋的藝人,堪稱創舉。周湯豪提到,當初設計的靈感是把農曆過年期間大家最常說的「恭喜發財 紅包拿來」這句話,用更簡單、直接的方式呈現,也是送給親朋好友的最棒年節禮物,除了祝福之外,也跟個人品牌祝你好命結合。 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 8

這也是周湯豪第一次嘗試這樣送禮,因為成立了「好命」團隊以後,除了製作他自己的 MV 造型,設計到整體規劃 ,好命團隊在去年底也與保時捷,YouTube,PChome 等大品牌合作,製作形象廣告影片,在這有收穫的一年,他用自己的成績來訂製這雙鞋,希望穿到這雙鞋的親友都能過好年,添好運,享好命。 

鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際! 9

沒想到單純一個設計球鞋當成過年賀禮的舉動,竟然在海外造成關注,就連美國知名球鞋YouTuber「書呆子鞋頭」BRAD HALL、RETH Fowler等國際社群都爭相報導,甚至一舉登上國際版Hypebeast!周湯豪開心表示,目前雖然還沒有WISH YOU A GOOD LIFE的商品對外販售,但這雙「豪」鞋卻為品牌打響知名度,好命的未來值得關注!

Tion Wayne:警察不希望我們贏,他們希望我們入獄。|個人首張專輯《Green With Envy》正式發佈! 5

Tion Wayne:警察不希望我們贏,他們希望我們入獄。|個人首張專輯《Green With Envy》正式發佈!

2017 年,Tion Wayne 因參與一家夜店的打架而被指控混戰。 Tion Wayne被拍到踢受害者的頭部並被判16個月徒刑。被判刑之後 Tion Wayne 整個心境變成了另一個人,因為這次事件時刻提醒我,不能再做這種事,以前可能覺得這麼做很酷,但是我現在長大了。人們可以看著我並想,這傢伙是個壞人,但他們沒有擔任過我曾經擔任過的職位,他繼續說道。你知道什麼時候會被逼到角落裡嗎?就像處於戰爭中的人一樣。他將帶出他們的另一面,而不是真正的他們。對於此次事件Tion Wayne 覺得很抱歉,但覺得他的判決是一個更大問題的一部分,除了 Tion Wayne 之外大約 14 名共同被告,而我是唯一離開的人。因為他們不希望我們獲勝,他們希望我們進監獄。

他的熱情強調了英國說唱的一個經常被忽視的元素:它的本質是他周圍人的社區努力。這不再是為了我,而是為了我的人,他說。我覺得上帝派我成為那個人。 因為我在來這裡的路上遇到了很多麻煩,人們從來沒有真正深入意識到我的能力。這是我第一次有機會在公眾面前展示它。“

Tion Wayne 上個月與 Central Cee & Fumez The Engineer 重新演繹了 超巨 Ed Sheeran的壞習慣(bad habits),在這首歌裡我們可以發現英國說唱界與美國說唱界一個特殊的現象。當說唱歌手在美國爆紅時,他們會直接進入主流,但是英國主流和街頭之間存在巨大差距。英國比美國更白。作為黑人藝術家在這個國家火紅更難,因為黑人人數不多,需要所有社區都聽你的。 Tion Wayne 試圖將英國說唱界帶到一個我們立即被認為是主流音樂而不是“都市”音樂的地方。” 一種知道做出改變是什麼樣子的催化力量,認識到這種改變可能已經發生了。

0 comments on “鞋頭ICON又一創舉!周湯豪推出個人訂製球鞋 玩鞋玩到揚名國際!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: