HIPHOP

《大嘻哈時代》「Cypher 接力賽」高潮迭起競爭激烈 淘汰選手瘋搶敗部復活門票

Advertisements

嘻哈選秀節目《大嘻哈時代》從上週開始進入「Cypher 接力賽」,本週比賽如火如荼的持續進行,競爭也更加激烈,有許多組別被導師們稱作「死亡之組」,導師熊仔一開口就嗆辣提問:「你們覺得誰會被淘汰?」剃刀蔣更開玩笑表示「就是想看到你們血流成河」,沒想到看完選手們的精彩表演,忍不住改口「不只選手如此,導師們也評到血流成河」。

《大嘻哈時代》「Cypher 接力賽」高潮迭起競爭激烈 淘汰選手瘋搶敗部復活門票 1

節目開播至今,每位選手都有各自擁護者,其中有不少「冠軍相選手」除了獲得導師們的讚賞與肯定,在網路上更是擁有超高人氣,十年前從歌唱節目《超級偶像》出身的SOWUT曾嗆聲要當《大嘻哈時代》最後一集的最後一位選手,誓言會登上冠軍寶座,上回的表現被剃刀蔣讚他是「台灣最強饒舌歌手」,而本週的優異表演也被熊仔大讚「聲線的掌控能力真的是太厲害了,假音的時候還是很有力。」

《大嘻哈時代》「Cypher 接力賽」高潮迭起競爭激烈 淘汰選手瘋搶敗部復活門票 2

下集比賽除了上述幾位選手外,極具冠軍潛力的還有出場總是隨身攜帶地契的潤少,被導師們賦予「地契男孩」的封號,每回總是把地契從南部帶上節目當作護身符,沒想到家人卻是看了節目播出才知道地契被帶走,連主持人J.Sheon都忍不住嘆:「狂狂狂!饒舌歌手就是狂!」而他的夢想不只成為饒舌歌手,還想當台南永康最年輕的里長,附近居民都稱他為「地下小里長」。

《大嘻哈時代》「Cypher 接力賽」高潮迭起競爭激烈 淘汰選手瘋搶敗部復活門票 3

BR和前女友7LING被分到同一組,被其他組員笑虧「歡迎收看分手擂台」,兩人在練習時互不提對方的名字,只以代名詞稱呼,也沒有眼神交流,一度讓組員擔心是否能順利完成表演,好在7LING大器表示「雖然一開始聽到分組名單滿不悅的,但表演對我來說是很專業的事情,我必須把私人恩怨放下。」值得一提的還有年紀僅15歲參賽者青蛙,從海選開始就給評審留下深刻印象,節目開播後的表現更是一鳴驚人,光是他個人在Youtube「100秒搶進賽」的影片,至今就有超過70萬觀看次數,且影片已上架一週仍在發燒排行榜內,實力不容小覷。

《大嘻哈時代》「Cypher 接力賽」高潮迭起競爭激烈 淘汰選手瘋搶敗部復活門票 4

0 comments on “《大嘻哈時代》「Cypher 接力賽」高潮迭起競爭激烈 淘汰選手瘋搶敗部復活門票

發表迴響

%d 位部落客按了讚: