說唱聽我的2 ?還是說唱聽巨躁的? |芒果TV自製說唱音樂綜藝 4
HIPHOP 最近發生什麼事

說唱聽我的2 ?還是說唱聽巨躁的? |芒果TV自製說唱音樂綜藝

昨天(7月18日),芒果TV自己說唱音樂綜藝《說唱聽我的》第二季正式開播,節目中學生們帶來了精彩的初舞台首秀,其中阿合朱力以獨特的唱腔一鳴驚人,遭到紅藍兩隊爭搶。

Advertisements

昨天(7月18日),芒果TV自己說唱音樂綜藝《說唱聽我的》第二季正式開播,節目中學生們帶來了精彩的初舞台首秀,其中阿合朱力以獨特的唱腔一鳴驚人,遭到紅藍兩隊爭搶。

阿合朱力獨特唱腔遭到兩隊爭搶單依純霸氣搶人現場喊話已經是我的了

第一期節目學生阿合朱力 LIT爆全場,獨特的唱和超快語瞬間點燃全場,朱婧汐更直接飛到按鈕旁掐點選人。雖然朱婧西準備將錢交給阿合朱力時,紅隊使用了威權,最終搶奪了他的後人。但胡彥斌奪人失敗,但朱婧汐等人仍然表現出了自己的阿合朱力力的認可和讚賞:“不管會不會出現,你都是我們欣賞的”。

另外在第一集最受大家討論的就是第一季說唱聽free out之後,第一集就鄭重地為我們介紹巨躁共有十二人,第一集已經露面的巨躁五位選手,已經有四位獲得邀請,劉奧運則是直接進入到加賽環節,讓我們更加期待後續的發展。

說唱聽我的2 ?還是說唱聽巨躁的? |芒果TV自製說唱音樂綜藝 5

下期預告中,眾人的觀點愈發精彩,推薦官和歌手都火味十足。炫酷的比賽最終結局還有哪些精彩的節目?更多精彩,值得期待每週日中午12點《說唱聽我的2》芒果TV全網獨播,Youtube用戶則是每週一中午即可以觀看。

*說唱聽我的簡單介紹

《說唱聽我的》是由嚴典雅工作室原創,芒果TV、聲聞聚將、嘻哈融合體聯合出品的說唱音樂綜藝。固定嘉賓是小鬼(王琳凱)、袁婭維、彈殼(劉嘉裕)、ICE(楊長青)、艾熱Air、派克特、MC光光(鄭光)、法老(孫權)。
節目重塑行業標準、打造新生代“Rap star”,其旨在造就最具流行潛質的中文說唱音樂及說唱歌手。中國國內外說唱歌手作為製作人,通過競演對決舞台和代表流行金曲的“譶榜”,推舉默默無聞的實力說唱歌手,助力他們站上夢想的舞台。
節目於2020年6月7日起每週日晚00:30在湖南娛樂頻道首播,每週日中午12:00在芒果TV首播(會員),每週一中午12:00在芒果TV免費播出。於2020年8月30日收官。最終JD(華明杰)獲得全國總冠軍,成為Rap Star。

說唱聽我的第二季
本季由4位說唱歌手彈殼、謝帝、法老、劉聰將擔任第二季的推薦官;此外還有胡彥斌、龔琳娜、吳克群、尤長靖、朱婧汐、單依純6位流行歌手驚喜加盟節目。

0 comments on “說唱聽我的2 ?還是說唱聽巨躁的? |芒果TV自製說唱音樂綜藝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: